点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【光明图刊】党员一线为民解忧
首页 > 读图频道 > 正文
[责编:金英花]

【光明图刊】党员一线为民解忧

来源:光明图片2021-06-08 15:17

24小时热图
  • 动画|一切为了人民的焦裕禄精神

  • 山东即墨:校园“菜园”田管忙

  • 感受奥林匹克精神魅力

  • 安徽全椒:立体种养新模式 金蝉芦笋双丰收

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
6月22日,从空中俯瞰江西省九江市湖口县武山镇万亩油料基地,色彩斑斓的阡陌田垄与错落有致的乡间公路交织在一起,犹如大自然丰富的"调色板"。
2021-06-23 11:15
湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县芙蓉镇林木葱郁,与古镇建筑相互辉映,绿意盎然,处处充满生机和活力,风景如画。
2021-06-23 10:30
6月22日,湖南省永州市江华瑶族自治县大路铺镇瑶山雪梨基地,带货主播推介"瑶乡雪梨"。
2021-06-23 10:07
2021-06-22 10:32
为庆祝中国共产党成立100周年,北京长安街沿线10组立体花坛相继亮相。10组立体花坛依次讲述了中国共产党开天辟地、建军大业、建国伟业、改革开放、走向世界、人民至上、全面小康、创新发展、美丽中国、扬帆起航的不凡故事。
2021-06-22 10:24
夏至时节,北京动物园大熊猫在空调房里玩爬树、秀技能,乐享清凉。
2021-06-22 10:23
八仙福虎文创系列展品在山东省烟台市文化馆与观众见面,这些取材于烟台传统文化的虎头图案,通过现代设计手段进行再创作,拉近了传统民俗与现代人的距离。
2021-06-22 10:20
6月19日,河北省石家庄市正定县南岗镇南岗村,趁天气晴好,抢收小麦,确保颗粒归仓。麦地旁的西瓜田结满了西瓜,喜获丰收。
2021-06-22 10:09
香云纱因轻薄柔软、不易起皱而受到消费者欢迎,并远销海外市场。自去年起,该村从一家工坊增加到目前三家工坊,让当地村民足不出户实现在“家门口”就业。
2021-06-21 13:39
近年来,湖南省永州市宁远县太平镇五里坪村利用水库资源,建设20兆瓦"渔光互补"水上光伏电站,实现储水灌溉、光伏发电和渔业养殖一体化开发,年发电量2100万度,相当于节约标煤17000吨。
2021-06-21 11:57
6月18日,河北承德金山岭长城清晨迎来绚丽朝霞,把东边天际渲染的宛若图画,美不胜收。
2021-06-20 20:39
2021年6月16日,重庆市梁平区金带街道仁和村,从空中俯瞰的高速公路互通枢纽立交桥纵横交错,美丽壮观
2021-06-18 11:12
2021年6月17日,江苏省扬州市宝应县公安局水派出所民警乘坐船艇在京杭大运河宝应段岸线巡查。进入梅雨季,为保障京杭大运河安全度汛,宝应县公安局水上派出所对管辖范围内的水闸、泵站、堤段岸线进行安全巡查,全力确保京杭大运河汛期水上交通安全。
2021-06-18 11:11
2021年6月17日,游客在北京市东城区东单路口拍摄建党百年主题立体花坛。日前,喜迎建党百年主题立体花坛布置工作正在有序进行当中,部分路段的花卉布景已经完工,吸引游客驻足拍照留念。
2021-06-18 11:10
位于新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县境内的博斯腾湖畔,几只白鹭相约起舞,婀娜的身姿与碧绿的芦苇荡相映成趣,构成一幅生态画卷。
2021-06-17 10:16
江西省吉安市遂川县堆子前镇平安希望小学学生在体验加马眼镜。志愿者在堆子前镇平安希望小学开展"爱与科技,壹起成长"活动,携带AI绘画、加马眼镜、AI微表情识别、CA身份识别智能机。
2021-06-17 10:25
加载更多

【光明图刊】党员一线为民解忧

  群众利益无小事 化解纠纷解民忧。多地组建党员志愿服务小分队,深入基层为民解难题、办实事,力所能及地帮助解忧排难,提升了群众的获得感、幸福感、安全感。图为2021年5月27日,在贵州省丹寨县龙泉镇高要村,党员志愿者帮助缺少劳力的农户移栽秧苗。(杨武魁摄/光明图片)

【光明图刊】党员一线为民解忧

  2021年5月8日,在安徽省合肥市庐阳区三十岗乡一超市,党员志愿者为行动不便的老人代购生活物品。(葛传红摄/光明图片)

【光明图刊】党员一线为民解忧

  2021年5月29日,江西省九江市自然资源局柴桑区分局联合九江市第一人民医院在中华贤母园开展"世界无烟日"宣传义诊活动,志愿者在活动现场给群众发放控烟宣传资料、向群众宣传吸烟及二手烟的危害、戒烟的好处,劝诫广大群众应远离烟草、尽早戒烟,树立文明健康的生活习惯。(黄光荣摄/光明图片)

【光明图刊】党员一线为民解忧

  2021年5月28日,江苏省连云港市赣榆区海头镇团委会同镇政法和社会治理办公室、司法所举办"学党史办实事 ——‘我为群众办实事’之反诈骗知识进集市活动"。青年志愿者向过往群众讲解电信网络诈骗的危害性和防护提示。(王涛摄/光明图片)

【光明图刊】党员一线为民解忧

  2021年5月25日,新疆福海县委宣传部党员干部在包联村,帮助缺少劳动力村民因沙尘天气影响,部分地段农作物重铺地膜和补苗。(胡玉萍摄/光明图片)

【光明图刊】党员一线为民解忧

  2021年5月25日,江西省宜黄县政务服务中心,办事群众正在窗口前反映遇到的问题,并登记在册。(尹文兵摄/光明图片)

【光明图刊】党员一线为民解忧

  2021年5月18日,新疆察布查尔锡伯自治县农业农村局驻良繁场"访惠聚"工作队队员帮助菜农搬运西蓝花。(华岩明摄/光明图片)