点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 读图频道> 焦点 > 正文
[责编:张瑜]

青春在岗位上绽放

来源:光明图片2021-05-05 08:06

24小时热图
  • 习近平在河南南阳考察调研

  • 核心价值观百场讲坛走进青岛崂山

  • 企业校招光明大直播走进光明乳业

  • 陕西:"青铜之冠"秦陵铜车马"搬家"

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多

青春在岗位上绽放

  2021年5月4日,南京铁路公安处泰州站派出所青年民警夏中刚、泰州市巡特警支队青年民警刘祖超与武警战士在泰州站站台上联合巡逻。当日是"五四"青年节,仍然有许多青年工作者放弃休假坚守在自己平凡的岗位上,让青春在岗位上绽放。(汤德宏摄/光明图片)

青春在岗位上绽放

  2021年5月4日,泰州市消防救援支队青年消防员孙海心(左)、张振(右)在冒雨开展单绳速降训练,强化极端天气下的高空救援技能水平。当日是"五四"青年节,仍然有许多青年工作者放弃休假坚守在自己平凡的岗位上,让青春在岗位上绽放。(汤德宏摄/光明图片)

青春在岗位上绽放

  2021年5月4日,在泰州市人民医院新生儿重症监护室(NICU),青年女护士赵爱凤给新生儿测量血糖。当日是"五四"青年节,仍然有许多青年工作者放弃休假坚守在自己平凡的岗位上,让青春在岗位上绽放。(汤德宏摄/光明图片)