点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【光明图刊】新学期 新梦想
首页 > 读图频道 > 正文
[责编:赵金悦]

【光明图刊】新学期 新梦想

来源:光明图片2021-03-01 09:47

24小时热图
  • 2021企业校招光明大直播走进中国节能环保集团

  • 海阔催人进,扬帆正当时——海南自由贸易港正远航

  • 河北唐山港一季度吞吐量同比增长22.93%

  • 西藏雪山脚下中学操场 雪后风景宛如梦境

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多

【光明图刊】新学期 新梦想

  新学期开学的日子到了,全国多地中小学校在校园里举办丰富多彩的文娱活动,培养孩子们的学习兴趣和动手实践能力,以这样的方式迎接开学第一课。图为2月22日,武警海南总队儋州支队执勤六中队官兵走进五指山市毛兴希望小学开展"国防教育进校园"活动。他们通过讲述戍边官兵的英雄事迹、军事动作展示等方式,为学生了上了一堂特殊的"开学第一课"。(雷辙摄/光明图片)

【光明图刊】新学期 新梦想

  2月22日,安徽省合肥市保利熙悦府幼儿园在新学期第一天组织民间游戏大比拼。幼儿园结合园本课程,设计了套圈、投壶等民间游戏,让小朋友在传统游戏中开开心心开启新的学期。(蒋娟娟摄/光明图片)

【光明图刊】新学期 新梦想

  2月22日,广州市番禺区大龙街石岗小学开学,小学生们如数回到学校。当日,学校专门为孩子们也准备了"特殊"新年红包——一颗糖的新年红包,寓意开开心心,甜甜美美。图为一年级二班学生在收到"特殊"红包后喜笑开颜。(阳子鄂摄/光明图片)

【光明图刊】新学期 新梦想

  2月22日,安徽省合肥市肥东县八斗镇八斗学校3年级3(2)班孙春凤老师正在给学生上新学期开学第一堂安全课,老师与学生互动交流,强化学生安全教育。(高德升摄/光明图片)

【光明图刊】新学期 新梦想

  2月22日,交警在江苏省扬州市宝应县实验小学教室内与孩子们开展交通安全知识答题活动。(沈冬兵摄/光明图片)

【光明图刊】新学期 新梦想

  2月22日,安徽省淮北市黎苑小学开学典礼上,六年级学生在操场快乐放飞承载着自己梦想的五彩纸飞机。(周方玲摄/光明图片)