点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:湖北郧阳:食用菌工厂化生产忙
首页 > 读图频道> 社会 > 正文
[责编:金英花]

湖北郧阳:食用菌工厂化生产忙

来源:光明图片2021-02-20 10:18

24小时热图
  • 上海静安雕塑公园樱花绽放

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

  • 春雪落太行 梯田美如画

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

湖北郧阳:食用菌工厂化生产忙

  2021年2月19日,湖北省十堰市郧阳区一家食用菌生产企业的工人在车间采摘食用菌。近年来,十堰市郧阳区大力发展食用菌产业,在引导农户实行规模化种植的同时,引进企业建设标准化、工厂化养菌车间,实现了机械化、智能化、周年化生产。(曹忠宏摄/光明图片)

湖北郧阳:食用菌工厂化生产忙

  2021年2月19日,湖北省十堰市郧阳区一家食用菌生产企业的工人在车间查看食用菌长势情况。近年来,十堰市郧阳区大力发展食用菌产业,在引导农户实行规模化种植的同时,引进企业建设标准化、工厂化养菌车间,实现了机械化、智能化、周年化生产。(曹忠宏摄/光明图片)

湖北郧阳:食用菌工厂化生产忙

  2021年2月19日,湖北省十堰市郧阳区一家食用菌生产企业的工人在为食用菌喷水保湿。近年来,十堰市郧阳区大力发展食用菌产业,在引导农户实行规模化种植的同时,引进企业建设标准化、工厂化养菌车间,实现了机械化、智能化、周年化生产。(曹忠宏摄/光明图片)