点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:呼和浩特:民俗闹春乐不停
首页 > 读图频道> 焦点 > 正文
[责编:金英花]

呼和浩特:民俗闹春乐不停

来源:光明图片2021-02-18 09:52

24小时热图
  • 浙江湖州:春耕备耕正当时

  • 福建省闽江流域启动为期4个月的禁渔期

  • 春到幸福古村

  • 哈尔滨:蔬菜育苗备春耕

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

呼和浩特:民俗闹春乐不停

  2021年2月17日,民间艺人在内蒙古呼和浩特市玉泉区大召广场进行社火表演。当日,内蒙古呼和浩特市玉泉区2021年春节、元宵节群众性文化活动启幕。本次活动将一直延续到3月14日,期间将组织开展一系列创意新颖、内容丰富、贴近百姓的民俗文化、展览展示和文体娱乐活动,丰富市民们的节日生活。(丁根厚摄/光明图片)

呼和浩特:民俗闹春乐不停

  2021年2月17日,演员在内蒙古呼和浩特市玉泉区塞上老街表演绣楼招婿。当日,内蒙古呼和浩特市玉泉区2021年春节、元宵节群众性文化活动启幕。本次活动将一直延续到3月14日,期间将组织开展一系列创意新颖、内容丰富、贴近百姓的民俗文化、展览展示和文体娱乐活动,丰富市民们的节日生活。(丁根厚摄/光明图片)

呼和浩特:民俗闹春乐不停

  2021年2月17日,演员在内蒙古呼和浩特市玉泉区大召广场表演晋剧《打金枝》选段。当日,内蒙古呼和浩特市玉泉区2021年春节、元宵节群众性文化活动启幕。本次活动将一直延续到3月14日,期间将组织开展一系列创意新颖、内容丰富、贴近百姓的民俗文化、展览展示和文体娱乐活动,丰富市民们的节日生活。(丁根厚摄/光明图片)