点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:山东青岛:多彩假期 编织春意
首页 > 读图频道> 社会 > 正文
[责编:金英花]

山东青岛:多彩假期 编织春意

来源:光明图片2021-01-27 10:05

24小时热图
  • 上海静安雕塑公园樱花绽放

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

  • 春雪落太行 梯田美如画

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

山东青岛:多彩假期 编织春意

  2021年1月26日,在山东省青岛市红岛韩家民俗村,学生们学习体验手编技艺。寒假期间,青岛市红岛中心小学的孩子们来到韩家民俗村,在民间手工艺人的指导下,通过五颜六色的编织绳,学习手编艺术,体验春节民俗,感受传统文化。(王海滨摄/光明图片)

山东青岛:多彩假期 编织春意

  2021年1月26日,山东省青岛市红岛韩家民俗村的民间手工艺人展示手编的春节饰品宝葫芦。寒假期间,青岛市红岛中心小学的孩子们来到韩家民俗村,在民间手工艺人的指导下,通过五颜六色的编织绳,学习手编艺术,体验春节民俗,感受传统文化。(王海滨摄/光明图片)

山东青岛:多彩假期 编织春意

  2021年1月26日,在山东省青岛市红岛韩家民俗村,一名小学生展示收到的春节饰品宝葫芦。寒假期间,青岛市红岛中心小学的孩子们来到韩家民俗村,在民间手工艺人的指导下,通过五颜六色的编织绳,学习手编艺术,体验春节民俗,感受传统文化。(王海滨摄/光明图片)