点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:山东青岛:剪窗花 迎新春
首页 > 读图频道> 焦点 > 正文
[责编:金英花]

山东青岛:剪窗花 迎新春

来源:光明图片2021-01-22 10:16

24小时热图
  • 从全国两会看2021年中国发展六大新走向

  • 第十四届全运会官方特许商品旗舰店开业

  • 海口:给女工友拍张照

  • 红色主题文化秀《延安 延安》开启2021年演出

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

山东青岛:剪窗花 迎新春

  2021年1月21日,山东省青岛市明德小学的学生正在学剪窗花。春节临近,青岛市明德小学的师生开展"传统文化迎新春"主题活动,学生们在老师的指导下,通过剪窗花、写春联、画泥塑等民间艺术体验,感受传统年俗文化,喜迎新春佳节。(王海滨摄/光明图片)

山东青岛:剪窗花 迎新春

  2021年1月21日,在山东省青岛市明德小学,三名学生正在为牛生肖图案添彩。春节临近,青岛市明德小学的师生开展"传统文化迎新春"主题活动,学生们在老师的指导下,通过剪窗花、写春联、画泥塑等民间艺术体验,感受传统年俗文化,喜迎新春佳节。(王海滨摄/光明图片)

山东青岛:剪窗花 迎新春

  2021年1月21日,山东省青岛市明德小学的学生们展示自己剪出的窗花。春节临近,青岛市明德小学的师生开展"传统文化迎新春"主题活动,学生们在老师的指导下,通过剪窗花、写春联、画泥塑等民间艺术体验,感受传统年俗文化,喜迎新春佳节。(王海滨摄/光明图片)