点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:四川阿坝州一通用直升机坠毁致3人遇难
首页 > 读图频道> 社会 > 正文
[责编:周海燕]

四川阿坝州一通用直升机坠毁致3人遇难

来源:中新网2020-09-27 09:38

24小时热图
  • 湖北后河国家级自然保护区发布珍稀野生动物照片

  • 华盛顿启动2020美国大选提前投票

  • 探访云南玉溪抚仙湖太阳观测站

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
这是10月27日在阿富汗霍斯特拍摄的爆炸袭击现场。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。
2020-10-28 15:34
10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。美国大选投票日是11月3日,但多地已经开始提前投票。10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。10月27日,一名选民在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。
2020-10-28 09:44
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
加载更多

四川阿坝州一通用直升机坠毁致3人遇难

  9月26日11时40分许,四川阿坝州黑水县与茂县交界处的国道347线公路黑水境内路段上空,发生一起直升机坠毁事故,机上3人不幸遇难。坠毁直升机注册号为B-70GZ,所属单位为深圳金石通用航空有限公司,该公司主要从事空中旅游、航空拍摄、体验飞行等,有甲类经营资质的民营通航公司,2012年6月取得中国民航CCAR-91部运行合格证。据了解,坠毁的直升机原计划从红原机场飞往北川机场,中途不幸发生事故(疑似撞上电线)。图为直升机坠毁现场。中新网记者发

四川阿坝州一通用直升机坠毁致3人遇难

  目前,阿坝州、黑水县应急管理局已赶到事故现场处置,遇难者善后工作、事故发生具体原因相关部门正在调查和处理。图为直升机坠毁起火燃烧后的残体。中新网记者发

四川阿坝州一通用直升机坠毁致3人遇难

  图为坠毁直升机上的编号。 中新网记者发

四川阿坝州一通用直升机坠毁致3人遇难

  图为直升机坠毁后消防救援车辆等赶到现场。 中新网记者发