点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:合肥:城市供水管网“把脉人”
首页 > 读图频道> 社会 > 正文
[责编:袁晴]

合肥:城市供水管网“把脉人”

来源:新华网2020-08-26 09:13

24小时热图
  • 湖北后河国家级自然保护区发布珍稀野生动物照片

  • 华盛顿启动2020美国大选提前投票

  • 探访云南玉溪抚仙湖太阳观测站

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
这是10月27日在阿富汗霍斯特拍摄的爆炸袭击现场。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。
2020-10-28 15:34
10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。美国大选投票日是11月3日,但多地已经开始提前投票。10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。10月27日,一名选民在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。
2020-10-28 09:44
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
加载更多

(社会)(1)合肥:城市供水管网“把脉人”

  8月25日,在合肥市蜀山区,听漏队队员吕军用听漏棒对供水管道进行巡检。安徽省合肥供水集团听漏队现有队员23人,主要负责全市8000多公里供水管网检漏工作。他们通过监听地下传来的声音,判断地下供水管道是否漏水。日前正值高温季节的用水高峰期,他们每天顶着烈日为供水管网“把脉”,保障全市供水管网安全运行。新华社记者 周牧 摄

(社会)(2)合肥:城市供水管网“把脉人”

  8月25日,在合肥市蜀山区,听漏队队员宋立军(左)、吕军(中)和张杨对供水管道进行巡检(无人机照片)。 新华社记者 周牧摄

(社会)(3)合肥:城市供水管网“把脉人”

  8月25日,在合肥市蜀山区邮电新村小区,听漏队队员吕军在查明管道漏水位置后,在地上喷涂做标记。 新华社记者 周牧 摄

(社会)(4)合肥:城市供水管网“把脉人”

  8月25日,在合肥市蜀山区,听漏队队员宋立军(左)、张杨(中)和吕军对供水管道进行巡检。 新华社记者 周牧 摄

(社会)(5)合肥:城市供水管网“把脉人”

  8月25日,在合肥市蜀山区邮电新村小区,听漏队队员吕军用听漏棒对供水管道进行漏水检测。 新华社记者 周牧 摄

(社会)(6)合肥:城市供水管网“把脉人”

  8月25日,在合肥市蜀山区邮电新村小区,听漏队队员张杨用听漏仪对供水管道进行漏水检测。 新华社记者 周牧 摄

(社会)(7)合肥:城市供水管网“把脉人”

  8月25日,在合肥市蜀山区邮电新村小区,听漏队队员吕军(左)和张杨对雨水井里的水进行取样化验。新华社记者 周牧 摄