点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:山东沂南:暑假学“艺”忙
首页 > 读图频道> 焦点 > 正文
[责编:李刚]

山东沂南:暑假学“艺”忙

来源:光明图片2020-08-01 10:23

24小时热图
  • 暑期安全伴我行

  • 河北武安:花椒铺就致富路

  • 塞罕坝云雾美如画

  • “朱诺号”拍摄木星新照 大气层产生浅层闪电

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
河北武安:花椒铺就致富路
2020-08-10 10:26
塞罕坝云雾美如画
2020-08-10 10:23
暑期安全伴我行
2020-08-10 10:22
8月9日,游客在塞罕坝国家森林公园游玩。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。
2020-08-10 10:20
8月8日晚,泰国国家旅游局和企业在曼谷联合举办首场“嘟嘟车”音乐会。8月8日晚,泰国国家旅游局和企业在曼谷联合举办首场“嘟嘟车”音乐会。新华社发 (泰国国家旅游局供图)
2020-08-10 10:17
8月9日,一名男子在法国北部城市里尔一处喷泉里消暑。法国各地近日被热浪席卷,包括巴黎省在内的多个省发布高温红色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周中期。法国各地近日被热浪席卷,包括巴黎省在内的多个省发布高温红色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周中期。
2020-08-10 10:12
河北文安:缤纷墙绘丰富暑期生活
2020-08-09 08:43
全民健身日 来自运动的快乐
2020-08-09 08:42
贝鲁特港口大爆炸重创黎巴嫩经济
2020-08-09 08:23
“阅”享暑假
2020-08-09 08:19
巨幅稻田画亮相河北涉县
2020-08-09 08:18
北京:重启消费季 繁荣“夜经济”
2020-08-09 08:16
8月7日拍摄的抓吉赫哲族村(无人机照片)。近年来,抓吉赫哲族村在抚远市“乌苏里船歌风光带”框架下,大力发展民俗文化旅游,创办了“黑龙江省乌苏赫哲民俗技艺农民专业合作社”,建设了建筑面积6240平方米的赫哲民族风情村、1座赫哲民俗展示馆等。
2020-08-08 13:03
法国各地7日被热浪席卷,包括巴黎省在内的9个省今年首次发布高温红色警报,53个省发布橙色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周。法国各地7日被热浪席卷,包括巴黎省在内的9个省今年首次发布高温红色警报,53个省发布橙色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周。
2020-08-08 12:27
加载更多

山东沂南:暑假学“艺”忙

   2020年7月31日,孩子们在练习打乒乓球。山东省临沂市沂南县的孩子们纷纷投入到丰富多彩的兴趣学习中,通过学习技艺、增长知识丰富假期生活。(王彦冰摄/光明图片)

山东沂南:暑假学“艺”忙

    2020年7月31日,孩子们学习跆拳道。山东省临沂市沂南县的孩子们纷纷投入到丰富多彩的兴趣学习中,通过学习技艺、增长知识丰富假期生活。(王彦冰摄/光明图片)

山东沂南:暑假学“艺”忙

   2020年7月31日,孩子们进行形体训练。山东省临沂市沂南县的孩子们纷纷投入到丰富多彩的兴趣学习中,通过学习技艺、增长知识丰富假期生活。(王彦冰摄/光明图片)