点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”
首页 > 读图频道> 美图 > 正文
[责编:董大正]

宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

来源:新华网2020-07-24 09:43

24小时热图
  • 湖北后河国家级自然保护区发布珍稀野生动物照片

  • 华盛顿启动2020美国大选提前投票

  • 探访云南玉溪抚仙湖太阳观测站

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
这是10月27日在阿富汗霍斯特拍摄的爆炸袭击现场。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。
2020-10-28 15:34
10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。美国大选投票日是11月3日,但多地已经开始提前投票。10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。10月27日,一名选民在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。
2020-10-28 09:44
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
加载更多

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(1)宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

  游客在宁夏志辉源石酒庄参观游玩(7月22日摄,无人机照片)。

  宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区是业界公认的种植酿酒葡萄和生产高端葡萄酒的黄金地带之一。近年来,宁夏大力推进葡萄酒产业发展,走出了一条葡萄酒产业与文化旅游产业融合发展之路,推动葡萄酒产业高质量发展。

  截至2019年底,宁夏葡萄种植面积达到57万亩,现有酒庄211家,年产葡萄酒1.3亿瓶,酒庄年接待游客60万人次以上,产业综合产值达260亿元。据了解,产业每年为生态移民提供就业岗位12万个,工资性收入约9亿元。葡萄酒产业已成为宁夏扩大开放、调整结构、转型发展、促农增收的重要产业。

  新华社记者 冯开华 摄

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(2)宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

  农民在宁夏志辉源石酒庄管理葡萄藤(7月22日摄)。 新华社记者 冯开华 摄

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(3)宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

  农民在宁夏志辉源石酒庄管理葡萄藤(7月22日摄,无人机照片)。 新华社记者 冯开华 摄

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(4)宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

  宁夏志辉源石酒庄工作人员在葡萄酒生产线上忙碌(7月22日摄)。 新华社记者 冯开华 摄

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(5)宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

  宁夏志辉源石酒庄工作人员在葡萄酒酿造车间忙碌(7月22日摄)。 新华社记者 冯开华 摄

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(6)宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

  宁夏志辉源石酒庄生产线上的葡萄酒成品(7月22日摄)。 新华社记者 冯开华 摄

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(7)宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

  游客在宁夏志辉源石酒庄品尝葡萄酒(7月22日摄)。 新华社记者 冯开华 摄

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(8)宁夏:产业融合擦亮“紫色名片”

  新人在宁夏志辉源石酒庄拍摄婚纱照(7月22日摄)。 新华社记者 冯开华 摄