点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:湖南祁东:致富“黄花”分外香
首页 > 读图频道> 社会 > 正文
[责编:张倩]

湖南祁东:致富“黄花”分外香

来源:新华网2020-07-13 10:34

24小时热图
  • 暑期安全伴我行

  • 河北武安:花椒铺就致富路

  • 塞罕坝云雾美如画

  • “朱诺号”拍摄木星新照 大气层产生浅层闪电

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
8月8日,位于西安市中心新城广场西南角的明代秦王府城墙的部分墙体,因近期连续大雨而发生坍塌,坍塌部分为原城墙遗址新筑保护性土体和东北侧外包砖砌体。新华社记者 李一博 摄  8月8日,工作人员在西安市新城广场明秦王府城墙遗迹坍塌事故现场进行勘察。
2020-08-10 16:34
8月9日,嘉宾出席联合声明发布会。
2020-08-10 13:46
2020-08-10 11:08
这是8月8日拍摄的无锡市梁溪区清名桥历史文化街区(无人机照片)。近期,江苏省无锡市全面升级当地清名桥历史文化街区运河夜游项目,围绕“夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀、夜读”等主题,融合无锡运河文化,推出多项活动,发展运河夜经济,提升市民游客游、购、娱、行等方面的综合体验,运河夜经济成为推动当地旅游业发展的特色品牌之一。
2020-08-10 10:58
八月,地处祁连山西端的甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县哈尔腾草原色彩斑斓,野生动物自在觅食,给高原增添了一道亮丽风景。八月,地处祁连山西端的甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县哈尔腾草原色彩斑斓,野生动物自在觅食,给高原增添了一道亮丽风景。
2020-08-10 10:51
8月9日,在越南北部富寿省,佩戴口罩的考生们参加考试。2020年越南国家高中毕业和大学入学统一考试9日在疫情下拉开帷幕,全国86万余名考生参加。2020年越南国家高中毕业和大学入学统一考试9日在疫情下拉开帷幕,全国86万余名考生参加。
2020-08-10 10:50
河北武安:花椒铺就致富路
2020-08-10 10:26
塞罕坝云雾美如画
2020-08-10 10:23
暑期安全伴我行
2020-08-10 10:22
8月9日,游客在塞罕坝国家森林公园游玩。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。
2020-08-10 10:20
8月8日晚,泰国国家旅游局和企业在曼谷联合举办首场“嘟嘟车”音乐会。8月8日晚,泰国国家旅游局和企业在曼谷联合举办首场“嘟嘟车”音乐会。新华社发 (泰国国家旅游局供图)
2020-08-10 10:17
8月9日,一名男子在法国北部城市里尔一处喷泉里消暑。法国各地近日被热浪席卷,包括巴黎省在内的多个省发布高温红色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周中期。法国各地近日被热浪席卷,包括巴黎省在内的多个省发布高温红色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周中期。
2020-08-10 10:12
加载更多

(脱贫攻坚)(1)湖南祁东:致富“黄花”分外香

7月12日凌晨,祁东县官家嘴镇草源冲村,一名菜农戴着头灯采摘黄花菜。

  盛夏时节,湖南省衡阳市祁东县黄花菜进入采收旺季,成片的黄花菜田里是菜农忙碌的身影。祁东黄花菜是湖南省的国家地理标志保护产品,当地黄花菜种植历史悠久,目前全县共种植黄花菜16.5万亩,带动当地农户脱贫致富。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(2)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日凌晨,祁东县官家嘴镇草源冲村,一名菜农戴着头灯采摘黄花菜。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(3)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日清晨,祁东县官家嘴镇草源冲村,一名菜农在采摘黄花菜的间歇用手机进行视频直播。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(4)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日,祁东县黄土铺镇雷公殿村,村民在分拣黄花菜,准备通过传统的加工工艺进行蒸煮杀青。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(5)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日,祁东县黄土铺镇雷公殿村,村民在晾晒黄花菜(无人机照片)。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(6)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日,祁东县黄土铺镇雁隆食品公司内,工人在晾晒黄花菜(无人机照片)。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(7)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日,祁东县黄土铺镇雁隆食品公司内,工人在晾晒黄花菜(无人机照片)。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(8)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日,祁东县黄土铺镇雷公殿村,村民在晾晒黄花菜(无人机照片)。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(9)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日,祁东县黄土铺镇雷公殿村,村民在晾晒黄花菜(无人机照片)。新华社记者 赵众志 摄

(脱贫攻坚)(10)湖南祁东:致富“黄花”分外香

  7月12日,祁东县黄土铺镇雁隆食品公司内,工人通过传送带运送黄花菜准备加工(无人机照片)。新华社记者 赵众志 摄