点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 读图频道> 美图 > 正文
[责编:田媛]

盛夏青海湖美如画

来源:新华网2020-07-11 08:21

24小时热图
  • 北京:重启消费季 繁荣“夜经济”

  • 全民健身日 来自运动的快乐

  • 河北文安:缤纷墙绘丰富暑期生活

  • 贝鲁特港口大爆炸重创黎巴嫩经济

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
8月9日,一名男子在法国北部城市里尔一处喷泉里消暑。法国各地近日被热浪席卷,包括巴黎省在内的多个省发布高温红色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周中期。法国各地近日被热浪席卷,包括巴黎省在内的多个省发布高温红色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周中期。
2020-08-10 10:12
全民健身日 来自运动的快乐
2020-08-09 08:42
贝鲁特港口大爆炸重创黎巴嫩经济
2020-08-09 08:23
“阅”享暑假
2020-08-09 08:19
巨幅稻田画亮相河北涉县
2020-08-09 08:18
北京:重启消费季 繁荣“夜经济”
2020-08-09 08:16
8月7日拍摄的抓吉赫哲族村(无人机照片)。近年来,抓吉赫哲族村在抚远市“乌苏里船歌风光带”框架下,大力发展民俗文化旅游,创办了“黑龙江省乌苏赫哲民俗技艺农民专业合作社”,建设了建筑面积6240平方米的赫哲民族风情村、1座赫哲民俗展示馆等。
2020-08-08 13:03
法国各地7日被热浪席卷,包括巴黎省在内的9个省今年首次发布高温红色警报,53个省发布橙色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周。法国各地7日被热浪席卷,包括巴黎省在内的9个省今年首次发布高温红色警报,53个省发布橙色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周。
2020-08-08 12:27
8月7日拍摄的黑瞎子岛国家级自然保护区景象(无人机照片)。黑瞎子岛国家级自然保护区位于黑龙江省抚远市,主要保护对象包括黑瞎子岛原始的湿地生态系统及丹顶鹤、东方白鹳、黑熊等珍稀动物。
2020-08-08 12:10
8月7日拍摄的河北省文安县智造众创空间项目建设现场(无人机照片)。今年1-7月份,文安县共实施亿元以上重点项目56项 其中承接北京产业转移项目12项,总投资达359.83亿元,较去年同期增长21.3%。
2020-08-08 10:39
8月7日,导游在黄鹤楼景区为受邀来湖北旅游的援鄂医疗队员讲解。新华社记者 肖艺九 摄  8月7日,受邀来湖北旅游的海南援鄂医疗队员陈小妹(左)与同事计超在黄鹤楼景区拍照。新华社记者 肖艺九 摄  8月7日,受邀来湖北旅游的青海援鄂医疗队员雷占玲(右)在黄鹤楼景区自拍。
2020-08-07 18:02
8月7日,在荷兰赞代克,一名男子望向远处的风车。这是8月7日清晨在荷兰赞代克拍摄的风车。这是8月7日清晨在荷兰赞代克拍摄的风车。这是8月7日清晨在荷兰赞代克拍摄的风车。这是8月7日清晨在荷兰赞代克拍摄的风车。
2020-08-07 18:03
8月7日在广州长隆野生动物世界拍摄的亚洲独角犀牛“温文”和“美丽”。新华社记者 刘大伟 摄  8月7日,尼泊尔驻广州总领事馆外交人员在广州长隆野生动物世界探访中尼友谊使者“温文”和“美丽”。
2020-08-07 17:54
加载更多

(美丽中国)(1)盛夏青海湖美如画

  7月10日拍摄的青海湖风光(无人机照片)。盛夏时节,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色宜人,蓝天、白云、湖水与草原组成一幅壮美的画卷。 新华社记者 张宏祥 摄

(美丽中国)(2)盛夏青海湖美如画

  7月10日,一只棕头鸥从青海湖湖面上飞过。盛夏时节,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色宜人,蓝天、白云、湖水与草原组成一幅壮美的画卷。 新华社记者 张宏祥 摄

(美丽中国)(3)盛夏青海湖美如画

  7月10日拍摄的青海湖风光(无人机照片)。盛夏时节,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色宜人,蓝天、白云、湖水与草原组成一幅壮美的画卷。 新华社记者 张宏祥 摄

(美丽中国)(4)盛夏青海湖美如画

  7月10日拍摄的青海湖风光(无人机照片)。盛夏时节,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色宜人,蓝天、白云、湖水与草原组成一幅壮美的画卷。 新华社记者 张宏祥 摄

(美丽中国)(5)盛夏青海湖美如画

  7月10日拍摄的青海湖畔风光(无人机照片)。盛夏时节,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色宜人,蓝天、白云、湖水与草原组成一幅壮美的画卷。 新华社记者 张宏祥 摄