点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 读图频道> 社会 > 正文
[责编:张悦鑫]

武汉黄鹤楼即将恢复开放

来源:新华网2020-04-29 10:23

24小时热图
  • 伏牛山看新变

  • “祝福祖国”大花篮亮相天安门广场

  • 自制月饼 喜迎中秋

  • 绿荫环抱统万城

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
疫情带火津巴布韦生鲜配送行业
2020-09-24 09:14
“滩里人”刘月娥的安居生活
2020-09-23 10:15
福建龙岩:消防技能“大比武”
2020-09-23 10:05
奥克里堆山位于内蒙古自治区呼伦贝尔市根河市。奥克里堆山位于内蒙古自治区呼伦贝尔市根河市。金秋时节,奥克里堆山的森林换上“秋装”,景色如画。奥克里堆山位于内蒙古自治区呼伦贝尔市根河市。
2020-09-23 10:04
9月22日,在美国首都华盛顿,美国国旗摆放在草坪上悼念新冠逝者。美国约翰斯·霍普金斯大学22日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间22日11时23分(北京时间23时23分),美国累计新冠死亡病例超过20万例,达200005例,累计确诊病例6861211例。
2020-09-23 09:53
重庆开州:山村新貌
2020-09-23 09:51
9月21日,六枝特区中寨苗族彝族布依族乡的农户驾驶收割机收割水稻(无人机照片)。近日,贵州省六盘水市六枝特区种植的12万亩水稻陆续进入收获季,当地农民抢抓晴好天气收割水稻,田间地头呈现出一派繁忙景象。
2020-09-22 10:05
9月14日,在青海省化隆回族自治县金源藏族乡科上村,李毛卓玛展示自己的大学录取通知书。新华社记者 刘金海 摄  9月12日,在青海省化隆回族自治县金源藏族乡科上村,拉毛东智展示自己的大学录取通知书。
2020-09-22 10:03
9月21日,西藏日喀则市桑珠孜区甲措雄乡农民次多(左)捧起收获的小麦。目前,西藏日喀则市的农作物进入收获时节,田间一派丰收景象。
2020-09-22 10:02
9月18日,在马来西亚马六甲圣保罗山,游客望向马六甲海峡。马来西亚政府从6月起全面放宽疫情防控措施,包括允许民众在国内旅游,这给马六甲的旅游业带来转机。马来西亚政府从6月起全面放宽疫情防控措施,包括允许民众在国内旅游,这给马六甲的旅游业带来转机。
2020-09-22 09:59
9月21日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯在联合国成立75周年纪念峰会上发表讲话。古特雷斯21日表示,国际社会需要更高效的多边主义,世界各国必须共同努力,改善全球治理。
2020-09-22 09:57
9月21日,云南省瑞丽市弄莫湖公园内空无一人。受近期疫情影响,瑞丽市内多个公园难觅人影。
2020-09-21 14:17
9月20日,北京冬奥会倒计时500天长城文化活动在八达岭长城举办。9月22日是北京冬奥会倒计时500天,这意味着筹办工作全面进入测试就绪阶段,所有竞赛场馆将于今年内完工,符合测试要求,各项计划完善定型,将进入实战演练的关键时期。
2020-09-21 14:16
9月20日,行人从北京市东城区东四九条胡同东口新建成的停车场边走过。走进东四九条,路面宽敞、通畅、整洁,满眼的绿色植物,使青砖灰瓦的胡同恢复了老北京的生活气息。走进东四九条,路面宽敞、通畅、整洁,满眼的绿色植物,使青砖灰瓦的胡同恢复了老北京的生活气息。
2020-09-21 10:04
比利时国家公共卫生研究所20日发布的新冠疫情数据显示,该国累计确诊病例超10万例,达100748例,累计死亡病例9944例。比利时国家公共卫生研究所20日发布的新冠疫情数据显示,该国累计确诊病例超10万例,达100748例,累计死亡病例9944例。
2020-09-21 10:01
9月20日,华山西峰笼罩在云雾中(无人机照片)。秋雨中的西岳华山,云雾缭绕,山峰若隐若现,宛若仙境。秋雨中的西岳华山,云雾缭绕,山峰若隐若现,宛若仙境。秋雨中的西岳华山,云雾缭绕,山峰若隐若现,宛若仙境。
2020-09-21 10:00
加载更多

#(聚焦疫情防控)(1)武汉黄鹤楼即将恢复开放

  4月28日拍摄的即将恢复开放的武汉黄鹤楼景区(无人机照片)。 4月29日,武汉黄鹤楼景区将重新开放,每天限流5400人次,目前只开放室外区域,全封闭区域暂不开放。游客入园前要扫描健康码并进行体温测量,佩戴口罩入园游览。新华社发(赵军 摄)

#(聚焦疫情防控)(2)武汉黄鹤楼即将恢复开放

  4月28日拍摄的即将恢复开放的武汉黄鹤楼景区(无人机照片)。 4月29日,武汉黄鹤楼景区将重新开放,每天限流5400人次,目前只开放室外区域,全封闭区域暂不开放。游客入园前要扫描健康码并进行体温测量,佩戴口罩入园游览。新华社发(赵军 摄)

#(聚焦疫情防控)(3)武汉黄鹤楼即将恢复开放

  4月28日,施工人员在清理黄鹤楼景区内的道路。 4月29日,武汉黄鹤楼景区将重新开放,每天限流5400人次,目前只开放室外区域,全封闭区域暂不开放。游客入园前要扫描健康码并进行体温测量,佩戴口罩入园游览。新华社发(赵军 摄)

#(聚焦疫情防控)(4)武汉黄鹤楼即将恢复开放

  4月28日,黄鹤楼工作人员模拟游客进入景区前进行体温测量。 4月29日,武汉黄鹤楼景区将重新开放,每天限流5400人次,目前只开放室外区域,全封闭区域暂不开放。游客入园前要扫描健康码并进行体温测量,佩戴口罩入园游览。新华社发(赵军 摄)