点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:多地捐赠物资驰援防疫一线
首页 > 读图频道> 焦点 > 正文
[责编:金英花]

多地捐赠物资驰援防疫一线

来源:光明图片2020-02-26 10:59

24小时热图
  • 美国芝加哥植物园举办南瓜灯展

  • 湖北:420名消防员练兵场上比武对抗

  • 戏韵中华 曲荟津门

  • 【幸福花开新边疆】发展养鸡新模式

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
江苏海安:体验农活庆丰收
2020-10-26 09:26
10月24日,游客在美国伊利诺伊州格伦科的芝加哥植物园观赏南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。
2020-10-26 10:18
山西酒务头考古成果展将亮相国博
2020-10-25 09:13
哈尔滨:退役战机进高校
2020-10-25 09:08
三江源冰川科学考察在青海启动
2020-10-25 09:07
关爱老人 情暖重阳
2020-10-25 09:04
京城秋色美
2020-10-25 08:52
2020-10-24 09:04
10月22日,在美国得克萨斯州登顿,一名牛仔参加骑公牛竞技比赛。近日,北得克萨斯州牛仔节在登顿举行,现场有遛羊比赛、嘉年华、乡村音乐及游艺美食等各类活动,其中牛仔骑公牛竞技比赛最受欢迎。
2020-10-24 09:03
军功章记录抗美援朝老战士的心路历程
2020-10-24 08:51
10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。
2020-10-23 14:38
金秋十月,位于宁夏石嘴山市平罗县的沙湖景区秋色浸染,苇荡金黄、候鸟翔集,构成一幅美丽的塞上江南秋景图。新华社记者 王鹏 摄  这是10月18日拍摄的宁夏沙湖景区秋色(无人机照片)。
2020-10-23 10:12
10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中骑自行车。新华社发(苏拉韦·什雷斯塔摄)
2020-10-23 09:56
10月22日,观光巴士停靠在深圳市中心的站台。据介绍,旅游观光巴士以“旅游+文化”和“旅游+科技”为经营理念,开行红、蓝、黄3条主题线路,红线以深圳人文为主题,蓝线以深圳科技生态为主题,黄线以展示深圳灯光夜景为主题。
2020-10-23 09:54
加载更多

多地捐赠物资驰援防疫一线

  2020年2月24日,湖北省武汉市,应急救援国家队某运输分队在武汉肉联食品有限公司搬运生活物资。

  据介绍,这批物资是内蒙古自治区捐赠的生活物资,其中的40余吨肉类食品分配到雷神山医院,将用于医护人员的生活保障。(田端磊摄/光明图片)

多地捐赠物资驰援防疫一线

  2020年2月20日,山东省青岛市某公司生产的铝箔餐盒即将装车发往湖北。

  2月17日,首批捐赠的五万套铝箔餐盒发往湖北,并于运抵当晚在武汉四个方舱医院投入使用。铝箔餐盒具有保温性能好、可重复加热、压缩体积小等优点,很好的满足了一线人员的用餐需求。(冯浩摄/光明图片)

多地捐赠物资驰援防疫一线

  2020年2月24日,山东台儿庄130吨医疗和生活物资驰援湖北的物资起运。

  当日,13辆装有防护服、口罩及大米、牛奶、黄瓜、茄子等130多吨医疗物资和生活物资的货车从山东省枣庄市台儿庄古城出发,开往湖北武汉、黄冈地区,支援当地抗击新冠肺炎疫情。(高启民摄/光明图片)

多地捐赠物资驰援防疫一线

  2020年2月25日,山东省东营市东营高新区医药物流中心员工在使用药品配送流水线分配药品。

  该物流中心作为东营地区一家拥有现代物流体系的医药批发企业,新冠肺炎疫情发生后,在做好员工自我防护同时,安排专人加班加点做好防疫药品配送工作,切实保障药品市场供应,维护群众身体健康。东营区在做好疫情防控同时,组织企业有序复工复产,全力保障社会物资供应,助力经济社会高质量发展。(刘智峰摄/光明图片)

多地捐赠物资驰援防疫一线

  2020年2月25日,广东省鹤山市红十字会工作人员把一箱箱海外华侨、海内外各社团捐回国内的防疫物资搬进仓库。此批物资包括N95口罩、防护服、KN95口罩、测温枪、测温仪、手套。

  在资源紧缺的情况下,海外侨胞乡亲发动身边的朋友、爱心人士分头下单采购,以"蚂蚁搬家"的方式汇聚爱心物资,保证数量。并克服托运困难、航班取消、改航班等重重阻力,以最快的速度把一批批爱心物资安全运回国。(黄继明摄/光明图片)