点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”
首页 > 读图频道> 环球 > 正文
[责编:曾震宇]

旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

来源:新华网2020-01-05 08:54

24小时热图
  • 关爱老人 情暖重阳

  • 三江源冰川科学考察在青海启动

  • 哈尔滨:退役战机进高校

  • 山西酒务头考古成果展将亮相国博

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
山西酒务头考古成果展将亮相国博
2020-10-25 09:13
哈尔滨:退役战机进高校
2020-10-25 09:08
三江源冰川科学考察在青海启动
2020-10-25 09:07
关爱老人 情暖重阳
2020-10-25 09:04
京城秋色美
2020-10-25 08:52
2020-10-24 09:04
10月22日,在美国得克萨斯州登顿,一名牛仔参加骑公牛竞技比赛。近日,北得克萨斯州牛仔节在登顿举行,现场有遛羊比赛、嘉年华、乡村音乐及游艺美食等各类活动,其中牛仔骑公牛竞技比赛最受欢迎。
2020-10-24 09:03
军功章记录抗美援朝老战士的心路历程
2020-10-24 08:51
10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。
2020-10-23 14:38
金秋十月,位于宁夏石嘴山市平罗县的沙湖景区秋色浸染,苇荡金黄、候鸟翔集,构成一幅美丽的塞上江南秋景图。新华社记者 王鹏 摄  这是10月18日拍摄的宁夏沙湖景区秋色(无人机照片)。
2020-10-23 10:12
10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中骑自行车。新华社发(苏拉韦·什雷斯塔摄)
2020-10-23 09:56
10月22日,观光巴士停靠在深圳市中心的站台。据介绍,旅游观光巴士以“旅游+文化”和“旅游+科技”为经营理念,开行红、蓝、黄3条主题线路,红线以深圳人文为主题,蓝线以深圳科技生态为主题,黄线以展示深圳灯光夜景为主题。
2020-10-23 09:54
10月22日,蓝花楹在澳大利亚悉尼街边盛放。位于南半球的澳大利亚近日进入蓝花楹盛放的时节。位于南半球的澳大利亚近日进入蓝花楹盛放的时节。位于南半球的澳大利亚近日进入蓝花楹盛放的时节。
2020-10-23 09:31
10月22日,西湖周边的植被染上秋色(无人机照片)。近日,随着气温降低,杭州西湖初露秋色,显出迷人风韵。近日,随着气温降低,杭州西湖初露秋色,显出迷人风韵。近日,随着气温降低,杭州西湖初露秋色,显出迷人风韵。
2020-10-23 09:30
2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,回眸峥嵘岁月,致敬中国人民志愿军。2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,回眸峥嵘岁月,致敬中国人民志愿军。2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,回眸峥嵘岁月,致敬中国人民志愿军。
2020-10-23 09:29
10月22日,在美国首都华盛顿,一名女子从浓雾笼罩的林肯纪念堂倒影池前跑过。当日,华盛顿出现浓雾天气,能见度较低。当日,华盛顿出现浓雾天气,能见度较低。当日,华盛顿出现浓雾天气,能见度较低。
2020-10-23 09:21
加载更多

(国际)(1)旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

  这张2019年11月14日拍摄的资料照片显示,饲养员抱着大熊猫“宝弟”(左)、“宝妹”在天堂动物园与媒体见面。 新华社记者郑焕松 摄

  2019年度全球大熊猫奖2020年1月3日在位于比利时布吕热莱特的天堂动物园举行颁奖典礼,在天堂动物园出生的龙凤胎大熊猫“宝弟”和“宝妹”获“年度熊猫幼仔奖”金奖。全球大熊猫奖由全球大熊猫网站创始人杰伦·雅各布设立,旨在呼吁人们关注大熊猫保育事业。

(国际)(2)旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

  这张2019年12月31日拍摄的资料照片显示,大熊猫“贡贡”在中国海南热带野生动植物园吃水果。大熊猫“贡贡”获颁“中国最惹人喜爱的大熊猫”金奖。新华社记者 杨冠宇 摄

(国际)(3)旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

  1月3日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,天堂动物园兽医蒂姆·鲍茨(左一)在“2019年度全球大熊猫奖”颁奖典礼上领取“年度兽医”金奖。新华社记者张铖 摄

(国际)(4)旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

  这是1月3日在比利时布吕热莱特天堂动物园拍摄的“2019年度全球大熊猫奖”颁奖典礼现场。新华社记者 张铖 摄

(国际)(5)旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

  1月3日,在比利时布吕热莱特天堂动物园举行的“2019年度全球大熊猫奖”颁奖典礼上,饲养员为龙凤胎大熊猫“宝弟”、“宝妹”领取“年度熊猫幼仔奖”金奖。新华社记者张铖 摄

(国际)(6)旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

  1月3日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,柏林动物园代表(左一、左二)在“2019年度全球大熊猫奖”颁奖典礼上领取“年度熊猫饲养员奖”金奖。新华社记者张铖 摄

(国际)(7)旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

  1月3日,在比利时布吕热莱特天堂动物园举行的在“2019年度全球大熊猫奖”颁奖典礼上,天堂动物园代表从全球大熊猫奖设立者杰伦·雅各布(右)手中接过“年度熊猫幼仔奖”金奖。新华社记者张铖 摄