点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

首页 > 读图频道> 美图 > 正文
[责编:张倩]

喀纳斯冬日美景

来源:新华网2020-01-04 09:54

24小时热图
  • 关爱老人 情暖重阳

  • 三江源冰川科学考察在青海启动

  • 哈尔滨:退役战机进高校

  • 山西酒务头考古成果展将亮相国博

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
山西酒务头考古成果展将亮相国博
2020-10-25 09:13
哈尔滨:退役战机进高校
2020-10-25 09:08
三江源冰川科学考察在青海启动
2020-10-25 09:07
关爱老人 情暖重阳
2020-10-25 09:04
京城秋色美
2020-10-25 08:52
2020-10-24 09:04
10月22日,在美国得克萨斯州登顿,一名牛仔参加骑公牛竞技比赛。近日,北得克萨斯州牛仔节在登顿举行,现场有遛羊比赛、嘉年华、乡村音乐及游艺美食等各类活动,其中牛仔骑公牛竞技比赛最受欢迎。
2020-10-24 09:03
军功章记录抗美援朝老战士的心路历程
2020-10-24 08:51
10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。
2020-10-23 14:38
金秋十月,位于宁夏石嘴山市平罗县的沙湖景区秋色浸染,苇荡金黄、候鸟翔集,构成一幅美丽的塞上江南秋景图。新华社记者 王鹏 摄  这是10月18日拍摄的宁夏沙湖景区秋色(无人机照片)。
2020-10-23 10:12
10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中骑自行车。新华社发(苏拉韦·什雷斯塔摄)
2020-10-23 09:56
10月22日,观光巴士停靠在深圳市中心的站台。据介绍,旅游观光巴士以“旅游+文化”和“旅游+科技”为经营理念,开行红、蓝、黄3条主题线路,红线以深圳人文为主题,蓝线以深圳科技生态为主题,黄线以展示深圳灯光夜景为主题。
2020-10-23 09:54
10月22日,蓝花楹在澳大利亚悉尼街边盛放。位于南半球的澳大利亚近日进入蓝花楹盛放的时节。位于南半球的澳大利亚近日进入蓝花楹盛放的时节。位于南半球的澳大利亚近日进入蓝花楹盛放的时节。
2020-10-23 09:31
10月22日,西湖周边的植被染上秋色(无人机照片)。近日,随着气温降低,杭州西湖初露秋色,显出迷人风韵。近日,随着气温降低,杭州西湖初露秋色,显出迷人风韵。近日,随着气温降低,杭州西湖初露秋色,显出迷人风韵。
2020-10-23 09:30
2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,回眸峥嵘岁月,致敬中国人民志愿军。2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,回眸峥嵘岁月,致敬中国人民志愿军。2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,回眸峥嵘岁月,致敬中国人民志愿军。
2020-10-23 09:29
10月22日,在美国首都华盛顿,一名女子从浓雾笼罩的林肯纪念堂倒影池前跑过。当日,华盛顿出现浓雾天气,能见度较低。当日,华盛顿出现浓雾天气,能见度较低。当日,华盛顿出现浓雾天气,能见度较低。
2020-10-23 09:21
加载更多

(环境)(1)喀纳斯冬日美景

这是1月3日拍摄的喀纳斯河畔的雾凇景观(无人机照片)。

  冬季的新疆喀纳斯景区银装素裹,雪原、冰湖、雾凇相映,时而如一幅水墨画卷,时而又似一片童话世界。

  喀纳斯景区地处阿尔泰山脉深处,雪期长、积雪厚,曾给冬季游客出游和当地群众出行带来极大不便。2019年入冬以来,景区加大基础设施投入,购置除雪机械,保障景区全线260公里道路顺畅通行。2019年10月,喀纳斯机场首次实现冬季运营,目前已有至乌鲁木齐市、阿勒泰市、博乐市、富蕴县等地的航线。交通条件的改善,极大方便了游客体验喀纳斯的冬日美景。

  新华社记者 宋彦桦 摄

(环境)(2)喀纳斯冬日美景

  这是1月2日拍摄的喀纳斯景区月亮湾。新华社记者 宋彦桦 摄

(环境)(3)喀纳斯冬日美景

  这是1月3日拍摄的喀纳斯河。新华社记者 宋彦桦 摄

(环境)(4)喀纳斯冬日美景

  这是1月2日拍摄的喀纳斯景区月亮湾。新华社记者 宋彦桦 摄

(环境)(5)喀纳斯冬日美景

  这是1月3日拍摄的晨雾下的喀纳斯河(无人机照片)。新华社记者 宋彦桦 摄

(环境)(6)喀纳斯冬日美景

  这是1月3日拍摄的喀纳斯河(无人机照片)。新华社记者 宋彦桦 摄

(环境)(7)喀纳斯冬日美景

  这是1月3日拍摄的晨雾下的喀纳斯河(无人机照片)。新华社记者 宋彦桦 摄

(环境)(8)喀纳斯冬日美景

  这是1月3日拍摄的喀纳斯河畔的雾凇景观(无人机照片)。新华社记者 宋彦桦 摄

(环境)(9)喀纳斯冬日美景

  这是1月3日拍摄的喀纳斯河畔的雾凇景观(无人机照片)。新华社记者 宋彦桦 摄