首页 > 读图频道> 社会 > 正文
[责编:李伯玺]

探访武汉军运会军运村

来源:新华网2019-10-14 09:33

24小时热图
  • 安徽武警:同台竞技 创破纪录

  • 河北承德:“枫景”醉游人

  • 北京平安大街启动大修

  • “南瓜石”走红美国加州

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
10月19日,人们在耶路撒冷老城重新开放的西墙广场祈祷。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。
2020-10-20 09:46
这是10月16日在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸拍摄的海豹尸体。纳米比亚自然保护机构“纳米比亚海洋保护”14日报告,他们在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸发现大量小海豹尸体,估计有5000多头。
2020-10-20 09:45
10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,人们戴口罩出行。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。
2020-10-20 09:42
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-20 09:33
10月18日,人们来到美国加利福尼亚州里弗赛德县诺科市观赏“南瓜石”。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。
2020-10-20 09:04
这是10月16日在郑州拍摄的南水北调中线穿黄工程(无人机照片)。
2020-10-20 08:48
10月19日,在越南首都河内,越共中央总书记、国家主席阮富仲(右一)会见到访的日本首相菅义伟(左一)。
2020-10-20 08:47
10月18日,意大利总理孔特在罗马举行的新闻发布会上宣布防疫新举措。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。
2020-10-19 17:22
2020-10-19 17:19
10月17日,在美国伊利诺伊州林肯郡,人们在小镇南瓜节上挑选南瓜。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。
2020-10-19 11:18
这是10月18日在爱尔兰首都都柏林拍摄的秋景(无人机照片)。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。
2020-10-19 11:14
加载更多

(军运会)(1)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村内景(10月13日摄)。

  10月13日,第七届世界军人运动会运动员村举行媒体开放日活动。

  位于武汉市江夏区黄家湖畔的军运村是世界军运会历史上首个集中新建的运动员村,共有精装房1958套。15日起,军运村将为来自100多个国家近1万名各国代表团团员提供住宿、餐饮、交通等生活服务保障。村内还设有医疗卫生服务中心、志愿者之家、健身中心、商业服务街等,将为入住运动员提供全方位服务。新华社发(许魏巍 摄)

(军运会)(2)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村内景(10月13日摄)。 新华社发(许魏巍 摄)

(军运会)(3)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村运动员公寓内景(10月13日摄)。 新华社发(许魏巍 摄)

(军运会)(4)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村运动员公寓内景(10月13日摄)。新华社发(许魏巍 摄)

(军运会)(5)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村公寓内的可视对讲系统(10月13日摄)。 新华社发(许魏巍 摄)

(军运会)(6)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村运动员公寓内景(10月13日摄)。 新华社发(许魏巍 摄)

(军运会)(7)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村运动员餐厅外景(10月13日摄)。 新华社发(许魏巍 摄)

(军运会)(8)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村运动员餐厅内景(10月13日摄)。 新华社发(许魏巍 摄)