点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 读图频道> 环球 > 正文
[责编:田媛]

世界各地迎新春

来源:新华网2020-01-26 09:29

24小时热图
  • 武汉首个中医方舱医院首批患者出院

  • 山东青岛:高速路口防疫忙

  • 绍兴"点对点"专列接务工人员返岗

  • 抗“疫”前线的流动中药房

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
这是在江夏方舱医院拍摄的“流动应急智能中药房”(2月26日摄)。新华社记者 沈伯韩 摄  2月26日,在江夏方舱医院的“流动应急智能中药房”里,工作人员吴志婷(左)和王鑫往发药机里放置空药盒。
2020-02-27 09:51
2月26日,工人们在唐家房镇的温室大棚内为桃树疏花。近日,辽宁省鞍山市千山区唐家房镇的温室大棚里,数千株新品种桃树竞相开花,工人们抓紧农时为桃树疏花。新华社记者 姚剑锋 摄
2020-02-27 08:45
2月26日,在马来西亚吉隆坡的国家王宫外,媒体记者观看过渡总理马哈蒂尔的电视讲话。马来西亚过渡总理马哈蒂尔26日发表电视讲话表示,如果得到足够支持,他愿意重新担任总理,致力于组建一届超越党派、只以国家利益为重的政府。
2020-02-27 08:44
2月26日,商户在斗南花卉交易市场整理待售的鲜花。斗南花卉交易市场被誉为中国花卉的“市场风向标”和“价格晴雨表”,鲜切花从这里销往中国各省区市及日本、泰国、越南等50多个国家和地区。
2020-02-27 08:43
2月26日,中铁北京工程局工作人员为进场施工人员消毒、检测体温。合安高铁是国家中长期铁路网规划“八纵八横”高速铁路主要通道京港(台)通道的重要组成部分,预计今年年底建成通车。
2020-02-27 08:42
2月26日,在阿富汗首都喀布尔,当地消防员清理爆炸现场。阿富汗警方26日说,阿首都喀布尔第六警区当天下午发生一起炸弹袭击事件,造成10人受伤。阿富汗警方26日说,阿首都喀布尔第六警区当天下午发生一起炸弹袭击事件,造成10人受伤。
2020-02-27 08:41
这是2月26日在埃及开罗拍摄的埃及前总统穆巴拉克的葬礼现场。埃及前总统穆巴拉克的军事葬礼26日在埃及首都开罗坦塔维将军清真寺举行。埃及前总统穆巴拉克的军事葬礼26日在埃及首都开罗坦塔维将军清真寺举行。
2020-02-27 08:41
2月25日,朱志谦(中)在青银高速青岛东出口督查巡岗。新华社记者 李紫恒 摄  2月25日,朱志谦(右一)与干警在青银高速青岛东疫情检查站值守。
2020-02-27 08:40
2月26日,管道工在检查蓄水池设备运行情况。在贵州省贵阳北、贵阳东高铁枢纽一带,有一支属于中国铁路成都局集团有限公司贵阳供电段管辖的队伍,他们是常年奔走在管道维护、水质检测一线的管道工和水质化验工。
2020-02-27 08:39
2月26日,河北省邯郸市峰峰矿区一家陶瓷公司的工人在生产线上工作。近期,河北多地坚持防疫生产“两手抓 两不误”原则,有序引导企业复产复工,助力经济发展。近期,河北多地坚持防疫生产“两手抓 两不误”原则,有序引导企业复产复工,助力经济发展。
2020-02-27 08:39
2月26日,模特在法国巴黎时装周上展示浪凡(Lanvin)品牌2020-2021秋冬新品成衣。2月26日,模特在法国巴黎时装周上展示浪凡(Lanvin)品牌2020-2021秋冬新品成衣。2月26日,模特在法国巴黎时装周上展示浪凡(Lanvin)品牌2020-2021秋冬新品成衣。
2020-02-27 08:38
2月26日,浙江省绍兴市人社局工作人员给即将搭乘专列前往绍兴复工的务工人员发放臂贴和印有座位信息的纸条。新华社记者 郑明鸿 摄  2月26日,即将乘坐专列前往浙江省绍兴市复工的务工人员在贵阳北站集合。
2020-02-27 08:36
英国伦敦一家地方法院24日就是否同意美国政府引渡“维基揭秘”网站创始人朱利安·阿桑奇开庭审理。新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)  2月26日,在英国伦敦,“维基揭秘”网站主编克里斯廷·赫拉凡松(右)等候在一家地方法院外。
2020-02-27 08:35
2月25日,云南昆明薇诺娜护肤品生产车间内,员工在生产线上工作。随着云南省降低实体企业成本、加大援企稳岗力度、保障疫情防控物资、加大金融支持等方面政策举措的实施,该省企业正有序复工复产。中新社记者刘冉阳 摄
2020-02-26 15:57
当地时间2月25日,观众在纽约古根海姆博物馆参观《乡村,未来》年度特展。中新社记者 廖攀 摄
2020-02-26 15:57
2月25日,在英国伦敦南岸,参观者在观看沉浸式展览《遇见梵高之旅》。作为极具互动性和多重感官体验的巡回展览,沉浸式展览《遇见梵高之旅》于2月7日至5月21日在英国伦敦展出。荷兰梵高博物馆通过虚拟现实技术重现他作品中的场景,让来访者“走进”梵高画中的世界。
2020-02-26 10:04
斑头雁在拉鲁湿地上空飞翔(2月24日摄)。新华社记者 张汝锋摄
2020-02-26 09:57
返京旅客从设置红外测温仪的北京西站出站口出站(2月2日摄)。详细>>>  在平谷区马坊综合检查站,工作人员正在检查进京人员的证件(2月20日摄)。北京地铁建设项目工地工作人员对从四川广元乘专车返岗的务工人员进行体温测量、登记(2月20日摄)。
2020-02-26 09:49
2月25日,陕西黄河壶口瀑布景区彩虹高挂(无人机照片)。从2月24日起,陕西黄河壶口瀑布景区恢复对外开放。景区实行网络实名制预订售票,测量入园游客体温并备案,严格把控景区内实时客流量,分时段安排团队游客间隔性入园。
2020-02-26 08:53
2月24日,在武汉市江岸区黄石路汉口大药房,丰枫把为居民购买的药挂在身上。当天,武汉市江岸区后湖街道惠民苑社区网格员丰枫和另外两名同事前往黄石路汉口大药房,帮居民购买重症慢性病药物。
2020-02-26 08:52
加载更多

(国际)(1)世界各地迎新春

  1月25日凌晨,在印度尼西亚棉兰,人们观看焰火庆祝中国农历新年的到来。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(达马尼克摄)

(国际)(2)世界各地迎新春

  1月25日,在菲律宾首都马尼拉,演员在庆新春活动中表演舞狮。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(乌马利摄)

(国际)(3)世界各地迎新春

  1月25日,人们在菲律宾首都马尼拉拿着鼠年主题玩偶参加中国农历新年的庆祝活动。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(乌马利摄)

(国际)(4)世界各地迎新春

  1月25日,在菲律宾首都马尼拉,一名身着中国传统服饰的男孩骑在大人的肩头,参加庆新春活动。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(乌马利摄)

(国际)(5)世界各地迎新春

  1月24日晚,在哥伦比亚首都波哥大,庆祝中哥建交40周年·欢乐春节演出结束后,来自中国歌剧舞剧院的演员与嘉宾登台合影。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(约翰·帕斯摄)

(国际)(6)世界各地迎新春

  1月24日晚,人们来到印度尼西亚首都雅加达的寺庙中烧香祈福。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(祖卡南摄)

(国际)(7)世界各地迎新春

  1月24日晚,人们来到印度尼西亚首都雅加达的寺庙中烧香祈福。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(祖卡南摄)

(国际)(8)世界各地迎新春

  1月24日,游人们在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的第二届中国春节灯展上欣赏中国彩灯。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社记者 石中玉 摄

(国际)(9)世界各地迎新春

  1月24日,游人们在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的第二届中国春节灯展上自拍留念。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社记者 石中玉 摄

(国际)(10)世界各地迎新春

  1月24日晚,在白俄罗斯首都明斯克,中国青年钢琴家元杰(前)与白俄罗斯艺术工作者在“中国新年”音乐会上同台演出。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(任科夫摄)

(国际)(11)世界各地迎新春

  1月24日晚,在白俄罗斯首都明斯克,白俄罗斯艺术工作者在“中国新年”音乐会上演奏。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(任科夫摄)

(国际)(12)世界各地迎新春

  1月24日晚,在白俄罗斯首都明斯克,中国青年钢琴家元杰(左)与白俄罗斯艺术工作者在“中国新年”音乐会上同台演出后与音乐会指挥一同谢幕。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(任科夫摄)

(国际)(13)世界各地迎新春

  1月24日,在柬埔寨金边,柬埔寨华侨华人醒狮团的演员来到中国驻柬埔寨大使馆拜年,表演舞狮舞龙贺新春。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社记者 毛鹏飞 摄

(国际)(14)世界各地迎新春

  1月24日,在柬埔寨金边,柬埔寨华侨华人醒狮团的演员来到中国驻柬埔寨大使馆拜年,表演舞狮舞龙贺新春。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社记者 毛鹏飞 摄

(国际)(15)世界各地迎新春

  1月24日,在柬埔寨金边,柬埔寨华侨华人醒狮团的演员来到中国驻柬埔寨大使馆拜年,表演舞狮舞龙贺新春。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(披隆摄)

(国际)(16)世界各地迎新春

  1月23日,在德国曼海姆举行的2020“欢乐春节·国风秦韵”陕西文化周上,人们欣赏中国陕西的特色皮影作品。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(俞力摄)

(国际)(17)世界各地迎新春

  1月23日,在德国曼海姆举行的2020“欢乐春节·国风秦韵”陕西文化周活动上,一名德国女孩身着汉服体验中国文化。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(俞力摄)

(国际)(22)世界各地迎新春

  1月25日,在印度尼西亚首都雅加达南部,演员在庆新春活动中表演舞狮。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(阿贡 摄)

(国际)(23)世界各地迎新春

  1月25日,在印度加尔各答,人们在春节庆祝活动上奏乐。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(蒙达尔 摄)

(国际)(24)世界各地迎新春

  1月25日,在印度加尔各答,人们在春节庆祝活动上观看舞狮表演。为了迎接1月25日的中国农历鼠年新春,全世界不同地区的人们举行了形式多样的庆祝活动。 新华社发(蒙达尔 摄)