正在阅读: 全球贺新春 点亮“中国红”

全球贺新春 点亮“中国红”

[责编:杨煜]来源:新华网2019-02-06 08:56

24小时热图
  • 高校招生服务光明大直播之中央音乐学院

  • 南京:花灯璀璨迎元宵

  • 福建四堡七座明清书坊建筑完成修葺

  • 第14届阿布扎比国际防务展开幕 中国军工参展

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。
2019-02-18 11:11
2月17日,在美国纽约,人们观看新春大游行。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。
2019-02-18 11:10
这是2月17日拍摄的西安市曲江新区大唐不夜城步行街夜景(无人机拍摄)。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。
2019-02-18 11:08
2月17日晚,民间艺人在进行“打树花”民俗表演。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。
2019-02-18 11:07
新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极西冰架海域的冰山群。新华社记者 刘诗平摄  这是保持着从冰架上断落时形状的平顶冰山(2月15日摄)。新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极小冰山上的企鹅群。
2019-02-18 09:39
这是2月17日在意大利威尼斯的圣马可广场拍摄的狂欢者。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。
2019-02-18 08:58
当地时间2019年2月16日,新西兰奥克兰,当地举办灯会,庆祝元宵节到来。
2019-02-17 09:27
黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平(左一)与同事在清洁钟乳石。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平在清洁钟乳石。
2019-02-17 09:18
当日,圣彼得堡市一座五层建筑发生部分屋顶和楼板垮塌,所幸未造成人员伤亡。
2019-02-17 09:17
2月16日,在意大利水城威尼斯,演员参加狂欢节的开幕水上巡游表演。新华社记者程婷婷 摄  2月16日,在意大利水城威尼斯,人们等待观看狂欢节的开幕水上巡游表演。
2019-02-17 09:16
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
2019-02-17 09:05
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
加载更多

(国际)(1)全球贺新春 点亮“中国红”

   2月4日晚,亮灯的美国纽约帝国大厦(近)和世贸中心一号楼(右后)。当晚,美国纽约帝国大厦启动中国春节主题灯光,庆祝中国农历新年的到来。今年的灯光设计方案由“欢乐春节·艺术中国汇”和中国中央美术学院共同提供,灯光以红、蓝、黄为主色,分层次、不间断地变换色彩,成为曼哈顿天际线中最耀眼的存在。连日来,世界多地“点亮”中国传统的喜庆色彩,共同庆祝中国农历新年到来。 新华社记者 王迎 摄

(国际)(2)全球贺新春 点亮“中国红”

  2月4日晚,在英国伦敦,演员们在亮起红色灯光的“伦敦眼”前合影。新华社发(史蒂芬·程 摄)

(国际)(3)全球贺新春 点亮“中国红”

   1月28日晚,“中国红”点亮萨拉丁城堡暨2019春节交响音乐会在埃及首都开罗萨拉丁城堡举行,有着近千年历史的古堡首次亮起代表中国元素的红色灯光。新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

(国际)(4)全球贺新春 点亮“中国红”

   2月2日晚,罗马尼亚首都布加勒斯特的雅典娜音乐厅张灯结彩,北京舞蹈学院的大型舞蹈作品《国风》在这里上演,喜迎新春。新华社发(克里斯泰尔 摄)

(国际)(5)全球贺新春 点亮“中国红”

  2月3日晚,在爱尔兰首都都柏林,都柏林市长官邸点亮“中国红”庆祝中国农历新年。 新华社发

(国际)(6)全球贺新春 点亮“中国红”

  2月3日晚,爱尔兰首都都柏林的都柏林会议中心被“中国红”点亮。 新华社发

(国际)(7)全球贺新春 点亮“中国红”

  2月1日晚,澳大利亚悉尼海港大桥点亮红色照明,迎接中国农历新年。新华社记者 白雪飞 摄

(国际)(8)全球贺新春 点亮“中国红”

  2月4日晚,日本东京的地标性建筑东京塔首次为庆祝中国春节点亮“中国红”灯光装饰。 新华社记者 杜潇逸 摄

(国际)(9)全球贺新春 点亮“中国红”

  2月4日晚,位于赫尔辛基市中心的芬兰大厦被红色的春节彩灯照亮。 新华社发(马蒂·马蒂凯宁 摄)

(国际)(10)全球贺新春 点亮“中国红”

  2月4日晚,澳大利亚悉尼的悉尼歌剧院和海港大桥同时点亮象征吉祥的红色照明。 新华社记者 白雪飞 摄

(国际)(11)全球贺新春 点亮“中国红”

  2月1日晚,上千盏中国红灯笼将摩洛哥“蓝色小镇”舍夫沙万的老城装点一新。 新华社记者 陈斌杰 摄

(国际)(12)全球贺新春 点亮“中国红”

   2月3日晚,美国纽约世贸中心一号楼首次在楼顶及楼体底部开启以红黄为主色调变换的特色灯光,庆祝中国农历新年的到来。新华社记者 王迎 摄