正在阅读: 大美新疆 快乐之旅
读图频道> 美图> 正文

大美新疆 快乐之旅

[责编:丛芳瑶]来源:新华网2018-08-03 08:20
24小时热图
  • 河北迁安:矿山修复再现绿水青山

  • 海军海口舰:护航深蓝 舍我其谁

  • 最懂你的可能是机器人

  • 长沙:无人机表演迎七夕

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
8月入秋以来,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌在几场小雨过后,天气凉爽宜人。当地著名的鸣沙山月牙泉景区蓝天、白云、黄沙相映成趣,每天吸引数万中外游客观光游览。
2018-08-17 13:26
在万宁市兴隆华侨农场一处橡胶林内,采砂留下的深坑和堆砂点蚕食林地(7月30日无人机拍摄)。新华社记者杨冠宇 摄  万宁市国营东和农场先锋队一处非法采砂点,环境破坏情况严重(7月30日无人机拍摄)。
2018-08-17 08:57
43岁的陈建新是吉林省四平市梨树县十家堡镇八盘碾子村的村医。陈建新说:“等干不动的那天,我得把电话号码传给接班的医生,百姓的‘健康热线’不能断。新华社记者 张楠 摄  8月16日,陈建新(左)为村民检查身体。
2018-08-17 08:47
这是迁安市夏官营镇黄官营村已复垦的铁矿坑(8月15日无人机拍摄)。新华社记者 杨世尧 摄  这是迁安市五重安乡苏家沟村长满果树和庄稼等农作物的矿山(8月15日无人机拍摄)。新华社记者 杨世尧 摄  这是迁安市五重安乡苏家沟村长满果树和庄稼等农作物的矿山(8月15日无人机拍摄)。
2018-08-17 08:46
当日,港铁公司表示,广深港高铁香港段试营运工作顺利完成,高铁西九龙站将于9月1日和2日首次举行开放日,供市民参观。 新华社记者 吕小炜 摄  8月16日拍摄的广深港高铁列车车厢。新华社记者 吕小炜 摄
2018-08-17 08:39
8月16日,由50多万朵秋海棠铺就的鲜花地毯亮相比利时布鲁塞尔大广场。 新华社记者王晓郡摄  8月16日,由50多万朵秋海棠铺就的鲜花地毯亮相比利时布鲁塞尔大广场。 新华社记者王晓郡摄  8月16日,由50多万朵秋海棠铺就的鲜花地毯亮相比利时布鲁塞尔大广场。
2018-08-17 08:38
新华社记者 陈斌 摄  何世英在村卫生室查看一名婴儿的健康情况(8月15日摄)。新华社发  这是一张拼版照片,上图:8月15日,何世英提着药箱出诊;下图:8月15日无人机拍摄的何世英生活的甘肃省临夏回族自治州积石山保安族东乡族撒拉族自治县大河家镇梅坡村一角。
2018-08-17 08:33
当日,湖南长沙橘子洲头上演无人机表演,迎接即将到来的七夕,吸引众多市民观看。新华社记者 张笑宇 摄  8月16日,无人机在橘子洲头摆出弓箭和爱心的图案。
2018-08-17 08:33
当地时间8月16日,印尼女孩身穿民族服装扮靓雅加达亚运村升旗广场。
2018-08-17 08:32
8月17日凌晨,乘坐厦航客机的乘客在飞机降落后在菲律宾马尼拉机场等候。中国厦门航空公司一架从厦门飞往马尼拉的客机17日凌晨在马尼拉机场降落时偏出跑道,机上157名乘客和8名机组人员全部安全撤离,无人员受伤。
2018-08-17 08:29
当日,湖南长沙橘子洲头上演无人机表演,迎接即将到来的七夕,吸引众多市民观看。新华社记者 张笑宇 摄  8月16日,无人机在橘子洲头摆出弓箭和爱心的图案。
2018-08-17 08:27
8月中旬,位于四川与云南交界处的泸沽湖景区迎来旅游旺季,湖边成群的游客排队等候乘坐猪槽船。
2018-08-16 09:05
当日,四对夫妇在位于长沙的中建二局某工地用拍摄婚纱照的形式迎接即将到来的七夕佳节。当日,四对夫妇在位于长沙的中建二局某工地用拍摄婚纱照的形式迎接即将到来的七夕佳节。
2018-08-16 09:01
8月15日,东雅加达市长安瓦尔(前右)将点燃的火炬递交给火炬手。当日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。
2018-08-16 08:50
洪湖国家自然保护区管理局小港保护站坐落在洪湖中心两条不起眼的旧船上。“虽然条件艰苦,但我们还是要尽最大的努力,保护好洪湖来之不易的生态环境”,小港保护站的副书记范和训说。
2018-08-16 08:47
近日,我国科学家首次将人工繁育的中国巨竹节虫幼体野化放归,这种昆虫成体全长接近成人一只手臂,是世界最长的昆虫。7月31日,成都华希昆虫博物馆馆长、昆虫学家赵力将15只人工繁育的幼虫在广西大瑶山国家级自然保护区放归,以帮助恢复、壮大中国巨竹节虫的野生种群。
2018-08-16 08:46
8月15日,2018雅加达亚运会将至,亚运会新闻中心虚位以待,各国记者提前到此探访。
2018-08-16 08:44
8月15日,探月工程嫦娥四号任务月球车全球征名活动启动仪式在京举行,并公布了由中国航天科技集团有限公司抓总研制的嫦娥四号着陆器和月球车外观设计构型。
2018-08-16 08:40
8月14日,在朝鲜平壤的大城山革命烈士陵园,陵园讲解员郑成兰介绍烈士事迹。15日是朝鲜“祖国解放日”,纪念1945年8月15日朝鲜半岛从日本殖民统治下获得解放。
2018-08-16 08:39
8月15日,参观者在博览会上观看机器人灵巧手运水。 新华社记者 李鑫 摄  8月15日,参观者在博览会上观看一款超大机器人整车搬运系统。
2018-08-16 08:36
加载更多

  在新疆喀什老城开城仪式上,游客和老城居民一起跳起了舞蹈(7月11日摄)。

  盛夏时节,新疆天山南北景色不同,引人入胜。新疆自然景观奇丽、文化资源丰厚,拥有浩瀚沙漠、葱郁绿洲、巍峨雪山等众多特色鲜明的旅游资源,一年四季都具魅力。数据显示,2017年,新疆接待国内外游客1.07亿人次,同比增长32.4%,旅游综合消费实现1822亿元,增长30%。目前,越来越多的国内外游客选择来新疆游玩。

  新华社记者赵戈摄

  在新疆喀什市高台民居里,来自澳大利亚的游客在土陶艺人吐尔逊·祖农(左)家里挑选土陶(7月11日摄)。新华社记者赵戈摄

  在新疆奇台县江布拉克景区内,游客在欣赏美景(7月27日摄)。 新华社记者赵戈摄

  这是晨曦中的新疆奇台县江布拉克景区(7月27日摄)。新华社记者赵戈摄

  8月2日,游客在新疆昭苏县天马旅游文化产业园观赏马术表演。 新华社记者黄臻摄

  在新疆昭苏县天马旅游文化产业园,马术表演队在为游客表演“马背叼羊”(8月1日摄)。新华社记者胡虎虎摄

  游客在新疆昭苏县天马旅游文化产业园与马匹互动(8月1日摄)。 新华社发(李梦娇 摄)

  今年6月,2018中国环塔(国际)拉力赛暨中国汽车越野锦标赛新疆分站在新疆乌鲁木齐发车,参赛的汽车和摩托车在高温炙烤中的戈壁沙漠展开为期13天的疯狂竞速(6月4日摄)。新华社记者江文耀摄

  今年6月,2018中国环塔(国际)拉力赛暨中国汽车越野锦标赛新疆分站在新疆乌鲁木齐发车,参赛的汽车和摩托车在高温炙烤中的戈壁沙漠展开为期13天的疯狂竞速。图为环塔拉力赛闭幕式(6月13日摄)。新华社记者江文耀摄

  新疆阿克陶县通往帕米尔高原的公路(7月3日摄)。新华社记者江文耀摄

  新疆阿克陶县通往帕米尔高原的公路(7月3日摄)。新华社记者江文耀摄

  这是夕阳下的新疆伊犁哈萨克自治州那拉提草原(7月8日摄)。 新华社记者赵戈摄

  这是5月25日在新疆新源县那拉提镇拍摄的阿尔善村全貌。近年来,该村依托那拉提草原景区,发展旅游服务业,村民收入得以显著提升。新华社记者胡虎虎摄

  这是7月31日在新疆伊犁拍摄的果子沟风光,大桥与峡谷交相辉映。 新华社记者黄臻摄

  这是8月2日在新疆昭苏县拍摄的一处自然风光,香紫苏花海与麦田相映成趣。 新华社记者胡虎虎摄

  这是8月2日在新疆昭苏县拍摄的夏塔景区风光。 新华社发(李梦娇摄)

  在新疆察布查尔锡伯自治县一处薰衣草花田里,农用机械在收割薰衣草(6月27日摄)。 新华社记者赵戈摄

  一名徒步爱好者在新疆乌鲁木齐市达坂城区白杨沟内越野游玩(7月29日摄)。新华社记者胡虎虎摄