English

读图频道 »焦点> 正文

《秘密大改造》榜样开播分享会南京举行

2018-07-07 16:14:38来源:作者:责任编辑:潘迪

《秘密大改造》榜样开播分享会南京举行

  2018年7月5日,央视财经频道《秘密大改造》——南京榜样开播分享会在江苏南京浦口实验学校博文报告厅举行。

  为了进一步推广宣传南京好人的榜样力量,推动全社会形成关爱好人、学习好人、争当好人的良好氛围,央视财经频道2017年推出了一档全新的原创节目《秘密大改造》,每期节目,都请1位知名华人设计师,为国内评选出的平民英雄、平凡好人的老旧的居室进行重新设计和改造。该节目由江苏省南京市文明办、央视财经频道《秘密大改造》栏目主办,南京市教育局、南京公交集团、浦口区文明办、浦口区教育局协办。  

  近年来,南京已涌现出188位各级道德模范、 136位"中国好人"、143位"江苏好人"、1652位"南京好市民"。(刘新武摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 潘迪]   来源:   2018-07-07 16:14

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有