English

读图频道 »奇闻趣图> 正文

章鱼吸潜水员腿上搭顺风车

2018-07-02 10:04:36来源:环球网综合作者:责任编辑:孙佳涵

  【

  环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月27日报道,近日,在夏威夷瓦胡岛海域,29岁的杰斯·格拉布(Jess Grubb)在潜水时有了一次奇妙的经历,一只懒洋洋的章鱼吸在她的右腿上搭顺风车。26岁的摄影师谢恩·布朗(Shane Brown)用镜头将这一幕记录下来。

  据悉,当时谢恩发现这只小章鱼正游向杰西,他希望能拍下她和小动物一起游泳的画面,于是谢恩鼓励它游向杰西。事实上它们完全有能力自己在水里穿行,但这只懒惰的章鱼决定搭顺风车。它紧紧地吸附在杰西的右腿上,同她一起在湛蓝的海水中游弋。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:环球网综合   2018-07-02 10:04

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有