English

读图频道 »焦点> 正文

中小学生跆拳道比赛

2018-06-11 10:15:07来源:光明图片作者:责任编辑:刘新颖

中小学生跆拳道比赛

  2018年6月10日,小学生在进行跆拳道品势团体项目比赛。当日,阳光体育第八届"府学杯"北京东城区中小学生跆拳道比赛在地坛体育馆举行。

  来自北京市65中、府学胡同小学等共21所中、小学、幼儿园,231名运动员参加此次比赛。本次比赛分为个人品势、团体品势和竞技等项目,为了进一步推动跆拳道的普及,比赛增设了参与项目,让广大中小学生进一步了解、熟悉跆拳道项目。目前,东城区有近20所中小学开设了跆拳道项目课程,参与跆拳道训练的中小学生越来越多。经过激烈比赛,北京65中学、青年湖小学、府学胡同小学、史家胡同小学分别获得中、小学各个组别团体冠军。(周良摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 刘新颖]   来源:光明图片   2018-06-11 10:15

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有