English

读图频道 »焦点> 正文

第三届全国青年摄影大展在京开幕

2018-06-08 17:36:06来源:光明图片作者:责任编辑:李运恒

 

第三届全国青年摄影大展在京开幕

  2018年6月8日,由中国摄影家协会主办,努比亚手机独家赞助,北京摄影函授学院、中国摄影家协会摄影教育委员会、努比亚公益基金会承办的“努比亚手机”第三届全国青年摄影大展首展开幕式暨作品集首发式,在北京中华世纪坛中国摄影展览馆成功举办。

  大展面向18-40岁的青年摄影人征稿,吸引了25364人参与,来稿数为77398件,共210523幅图片。参展人数地域分布广阔,全国34个省级行政区(含港澳台)均有来稿,并有美国、法国、英国、澳大利亚、新西兰等海外中国籍青年人的热情参与。无论是参展人数还是作品数量、来稿地区分布等,均大大超出前两届全国青年摄影大展以及本届大展征稿的预期。

  本届大展共评选出主单元(包括摄影作品和多媒体作品)“导师推荐摄影新人”16名,“潜力摄影新人”64名。手机摄影单元“导师推荐手机摄影新锐”10名,“手机摄影新锐”20名。据悉,第三届全国青年摄影大展首展持续至6月20日。(光明网记者潘迪摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李运恒]   来源:光明图片   2018-06-08 17:36

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有