English

读图频道 »社会> 正文

免费开放不打烊!湖州多了个24小时“城市书房”

2018-04-27 13:24:32来源:浙江在线作者:责任编辑:孙佳涵

  4月26日,在湖州小西街“城市书房”内,市民在阅读图书。据了解,“城市书房”24小时不打烊,书房分两层,共200多个平方,上架藏书4000余册。书房设有专供市民阅读的桌椅和特色阅读区域,并配备自助借阅系统、数字资源检索设备等。市民可凭市图书馆“一卡通”、开通借书功能的社保卡或已绑定“一卡通”的身份证进入。

  城市书房建设是湖州市加快推进文化湖州、书香湖州建设,完善现代公共文化服务体系建设,构建城市“十五分钟文化圈”,满足市民美好生活新需求、提升市民幸福获得感的民生实事重点工程。(浙江在线记者李翔 摄)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:浙江在线   2018-04-27 13:24

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有