English

读图频道 »焦点> 正文

第24届广州园林博览会开幕

2018-02-14 10:09:21来源:光明图片作者:责任编辑:郝魁府

第24届广州园林博览会开幕

  2018年2月13日,游客在园博会海心沙主会场欣赏园林美景。

  当日,第24届广州园林博览会在海心沙开幕,二沙岛艺术公园及番禺大夫山森林公园等分会场同时开园迎客。 广州园林博览会是广州市每年"广州过年、花城看花"迎春花市节庆活动的重要内容之一,至今已成功举办了23届。广州园林博览会以园艺植物、园林手法为媒介,展示园林园艺技术、促进同行交流,是岭南园林艺术的盛会;同时结合文化艺术与市民休闲需求,打造花城盛放的迎春佳景。据介绍,本届园博会主题为"花开广州,春暖羊城",包括61个展园(园圃)、19组公共景观节点及花境、室内展馆等内容,展园面积达36万平方米。(许建梅摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 郝魁府]   来源:光明图片   2018-02-14 10:09

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有