读图频道 »点击排行> 正文

第30届非盟首脑会议在埃塞俄比亚开幕

2018-01-29 08:33:45来源:新华网作者:责任编辑:邱亭

(国际)(1)第30届非盟首脑会议在埃塞俄比亚开幕

  这是1月28日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴拍摄的第30届非盟首脑会议现场。

  第30届非洲联盟(非盟)首脑会议28日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴非盟总部开幕。本届非盟峰会系列会议的主题为“赢得反腐败斗争的胜利:一条非洲转型的可持续之路”。峰会于22日至27日先后召开常驻代表委员会会议以及执行理事会会议,对非盟改革、非洲一体化、反腐败等问题进行了初步讨论。在为期两天的首脑会议中,各国首脑将会对相关问题进一步磋商并做出决定。

  新华社记者 吕帅 摄

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 邱亭]   来源:新华网   2018-01-29 08:33

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有