English

读图频道 »焦点> 正文

第六届中国书法兰亭奖作品展在中国美术馆开展

2018-01-12 09:20:01来源:光明图片作者:责任编辑:李运恒

第六届中国书法兰亭奖作品展在中国美术馆开展

  2018年1月11日,由中国文学艺术界联合会、中国书法家协会、中国美术馆主办的第六届中国书法兰亭奖作品展在中国美术馆开展。

  中国书法兰亭奖是经中宣部批准,由中国文联和中国书协主办的中国书法艺术最高奖,是18个国家级文艺奖项之一。自2001年举办首届至今已成功举办5届。此次展览展出书法篆刻组获奖及入展作者共57人的书法作品171件,理论组获奖及入展作者13人的理论研究成果以及评委、监委、审委作品44件。(杜建坡摄/光明图片)

  

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李运恒]   来源:光明图片   2018-01-12 09:20

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有