读图频道 »社会> 正文

王泽山、侯云德获2017年度国家最高科学技术奖

2018-01-08 10:32:03来源:中国新闻网作者:责任编辑:丁玉冰

王泽山、侯云德获2017年度国家最高科学技术奖 

  中共中央、国务院1月8日在人民大会堂举行2017年度国家科学技术奖励大会。82岁的南京理工大学教授王泽山,89岁的国家“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项技术总师侯云德,共同获得2017年度国家最高科学技术奖。

  国家最高科学技术奖自2000年正式设立至今,已有29位科学家获奖。每位获奖者奖金500万元人民币。左图为2017年3月15日,王泽山院士在检测自动装置系统。右图为侯云德院士在2006年8月的禽流感国际会议上。(拼版图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丁玉冰]   来源:中国新闻网   2018-01-08 10:32

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有