读图频道 »体育> 正文

Instreet翻战街头国际大师系列赛深圳圆满收官

2017-12-05 14:09:10来源:光明网作者:责任编辑:孙佳涵

 

Instreet翻战街头国际大师系列赛深圳圆满收官

  2017年12月2日,Instreet翻战街头国际大师系列滑板赛在深圳的蛇口滑板公园上演。Instreet翻战街头国际大师系列滑板赛是由国内先锋街头文化平台Instreet独家发起主办,以助力街头文化回顾为初衷,打造的高端专业滑板赛事。

  作为Instreet在滑板领域推出的首个pro(专业)级别系列赛事的亮相,同时也受到了国内滑板领域的领导品牌“沸点滑板”以及媒体品牌“CECMOL电子烟在线”两家企业的认同以及赞助支持。赛事方面,Instreet此番特别邀请了来自美国的一线滑板品牌Girl和Chocolate的职业滑板团队前来助阵。与此同时专业级的滑板比赛项目设置以及高达2万元的奖金也吸引了数十位来自深圳、香港以及国内其他地区的职业滑手前来参赛。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:光明网   2017-12-05 14:09

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有