读图频道 »社会> 正文

《战狼2》获评2017中国-东盟电影节最佳影片

2017-12-05 10:57:34来源:新华网作者:责任编辑:孙佳涵

  12月4日,在马来西亚行政首都普特拉贾亚,《战狼2》导演、主演吴京在2017中国-东盟电影节接受颁奖后致谢。 2017中国-东盟电影节4日晚在马来西亚行政首都普特拉贾亚国际会议中心落下帷幕,中国电影史上票房冠军《战狼2》获得电影节最佳影片奖。新华社发(张纹综摄)

  12月4日,在马来西亚行政首都普特拉贾亚,《战狼2》导演、主演吴京在2017中国-东盟电影节接受颁奖后展示奖杯。 2017中国-东盟电影节4日晚在马来西亚行政首都普特拉贾亚国际会议中心落下帷幕,中国电影史上票房冠军《战狼2》获得电影节最佳影片奖。新华社发(张纹综摄)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:新华网   2017-12-05 10:57

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开