读图频道 »焦点> 正文

江西南昌2017“红谷滩杯”国际标准舞全国公开赛在南昌举办

2017-12-04 15:03:27来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

江西南昌2017“红谷滩杯”国际标准舞全国公开赛在南昌举办

  2017年12月2日,在南昌大学体育馆,来自美国的世界冠军费迪兰德和尤莉亚为观众现场表演了《恰恰恰 》、《 伦巴 》、《 斗牛舞》,而来自俄罗斯的国际明星克里斯和依莲娜又为观众表演了《探戈》、《狐步舞》、《快步舞》等经典舞蹈,他们绚丽多彩的舞姿,在动感热辣的音乐中,在如梦如幻的场境中,犹如飞舞的天使,现场观众看呆了,时不时报以一阵阵热烈的掌声。

  2017中国江西"红谷滩杯"国际标准舞全国公开赛暨江西省第四届国际标准舞锦标赛于12月2—3日在红谷滩新区开赛。本次大赛吸引近20个省市,近百支代表队,3000多名选手参赛。(鲍赣生摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-12-04 15:03

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开