读图频道 »焦点> 正文

北京“名犬乐园”临时邮局登场亮相

2017-12-01 13:38:49来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

北京“名犬乐园”临时邮局登场亮相

  2017年12月1日上午9点,以“名犬乐园”命名的戊戌狗年临时邮局在北京西外大街邮政支局闪亮登场,同时启用“名犬乐园(临)”邮政日戳和“连登太师”邮资机宣传戳。

  该临时邮局隶属于北京西城区西外大街邮政支局,其设立源于该邮政支局道界内的北京动物园内设立的中国第一个儿童动物园,位于北京动物园北边长颈鹿馆的西侧,园内有造型各异、色彩艳丽的小型动物展舍,展出有骆驼、绵羊、山羊、大耳羊、家兔、犬、猫、豚鼠、猕猴、观赏鸟等,其中还有一间爱犬乐园,给孩子们提供了亲手饲喂动物,近距离触摸动物,培养爱心的场所。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-12-01 13:38

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开