读图频道 »焦点> 正文

浙江温州:全国首个县级高铁始发站驶出“复兴号”

2017-11-21 08:58:14来源:光明图片作者:责任编辑:张瑜

浙江温州:全国首个县级高铁始发站驶出“复兴号”

        2017年11月20日,浙江温州苍南站始发的"复兴号"G7350次列车。

        当日,"复兴号"首次在浙江省内运营,其中4列以全国首个县级高铁始发站的温州苍南作为始发站或终到站。据悉,此次新开的6列"复兴号"为CR400BF型动车组,列车开行沿途涉及南京、上海、苍南、温州和嘉兴等地28个车站。这也是"复兴号"在京沪线、沪宁线、宁安客专线、宁蓉线已开行的基础上,新增加在沪昆线、宁杭线、金温线、杭深线4条线路运行,目前价格上并不调整。(苏巧将摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张瑜]   来源:光明图片   2017-11-21 08:58

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开