读图频道 »焦点> 正文

2017国际纹样创意设计大赛在杭州落幕

2017-11-19 14:58:03来源:光明图片作者:责任编辑:李运恒

2017国际纹样创意设计大赛在杭州落幕


    11月19日,参观者从浙江美术馆"2017国际纹样创意设计大赛作品展"上特邀艺术家参展作品《梦想之城》后面走过。

    当日,2017国际纹样创意设计大赛在杭州落幕。本届大赛以"城市的纹样"为主题,推出大赛评选、展览和系列研讨活动,参赛的作品涉及视觉艺术、材料装置、传统技艺、产品设计等多个领域,传达了作者对城市主题个人化的感受。据介绍,本届大赛从今年5月开始征稿,获得国内外80多家院校、设计公司以及独立设计师的支持,共有30份参赛作品获奖。(施健学摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李运恒]   来源:光明图片   2017-11-19 14:58

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开