读图频道 »奇闻趣图> 正文

哭笑不得!全球干尽蠢事的越狱囚犯

2017-11-14 13:45:51来源:环球网作者:责任编辑:孙佳涵

哭笑不得!全球干尽蠢事的越狱囚犯

  【厄瓜多尔犯人趁地震越狱看到震后惨状后主动返回】2016年4月16日,厄瓜多尔发生强震,马纳维省一间监狱基础设施损坏,约100名犯人利用16日晚监狱部分内墙和外墙倒塌的出口而逃离。至少30名越狱者已经被当局重新抓回,其中有些人是看到震后惨状自愿回到监狱的。

  在许多影视剧作品中,都会出现囚犯越狱的情节,比如《肖申克的救赎》、《金蝉脱壳》、《越狱》等等,在剧中犯人越狱是一件帅气、酷炫的事情,但是在现实生活里,事情就不是这样了。

  犯人们绞尽脑汁想要逃跑,但是经常会遇见各种各样的“意外”:被栏杆卡住、打扮成女装被识破、钻下水道被捞出……不高明的办法让犯人出尽了洋相,嘀笑皆非。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:环球网   2017-11-14 13:45

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开