读图频道 »焦点> 正文

大学生别样爱心送温暖 用心灵温暖这个冬季

2017-11-12 10:39:24来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

大学生别样爱心送温暖 用心灵温暖这个冬季

  2017年11月11日,在聊城大学,大学生给劳动在一线的工人送上一杯"热水",用别样的爱心开展送温暖,让爱心温暖这个冬季。

  初冬时节,为传播正能量,送去来自心灵的关心,当日,在聊城大学,美术学院大学生通过绘画的漫画卡片毛巾、毛衣、一杯热水、爱心、棉鞋、帽子等卡通画片,结合现场的实景,用这种创意摆拍的方式给劳动在一线的工人、清洁工、市民、快递员和同学们等送去别样的爱心温暖。让"爱心温暖整个冬季,增强青年学生的爱心奉献意识,营造一个爱心传递的氛围。(赵玉国摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-11-12 10:39

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开