读图频道 »焦点> 正文

北京西城区邮政分公司推出“最美阜景街”系列邮资机戳

2017-11-11 15:09:44来源:作者:责任编辑:邵绪楠

北京西城区邮政分公司推出“最美阜景街”系列邮资机戳

  2017年11月11日,集邮爱好者在购买首日发行的"最美阜景街"系列明信片。

  当日,北京西城区邮政分公司推出"最美阜景街"系列邮资机戳。这套宣传戳选取了极具代表性的鲁迅故居、白塔寺、历代帝王庙、广济寺、中国地质博物馆、万松老人塔、北海公园、北海团城、景山等9处历史文化景点,并以城墙为统一边框,表现传统文化与现代经济交汇融合,展现阜景街的文化内涵和迷人魅力。首枚邮资机戳"万松老人塔"在位于西四的正阳书局内举行启用首发。以邮资机戳原图设计的"最美阜景街"系列明信片同时首发。(赵冰摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 邵绪楠]   来源:   2017-11-11 15:09

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开