读图频道 »焦点> 正文

江苏淮安:奇妙的极地海洋馆

2017-11-11 11:33:24来源:光明图片作者:责任编辑:邵绪楠

江苏淮安:奇妙的极地海洋馆

  2017年11月10日,江苏淮安龙宫大白鲸嬉水世界极地海洋馆,带给游客奇特的感受。

  极地海洋馆有企鹅、白鲸、海豹、海狮、北极狐等13种极地动物,鲨鱼、鳐鱼、珊瑚等海洋动物,功能区分为极地海洋馆、珊瑚展缸、水母迷宫、鳐鱼秀展池、企鹅王国、虎狼领地、白鲸秀场等。 

  江苏淮安龙宫大白鲸嬉水世界是目前国内首座第五代水上乐园。龙宫大白鲸嬉水世界是以龙王嬉水和龙宫探宝为故事线,充分融入西游记中东海龙宫的文化元素创作,围绕龙宫寻宝和龙王嬉水故事展开的亲子乐园。室外大白鲸世界儿童乐园是一个神奇的王国,它由十个不同的"大陆"组成。该乐园占地71亩,建筑面积4.15万平方米,由极地海洋馆和嬉水乐园两部分组成,是国内将嬉水和极地文化相结合的嬉水乐园,也是国内海洋科技互动特色的嬉水乐园。(刘新武摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 邵绪楠]   来源:光明图片   2017-11-11 11:33

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开