读图频道 »焦点> 正文

四川甘孜:援助工作队 打造高原新面貌

2017-11-08 10:41:31来源:光明图片作者:责任编辑:张瑜

四川甘孜:援助工作队 打造高原新面貌

        2017年11月7日,施工队在稻城县巨龙乡然央"乡村旅游扶贫示范新村"进行藏乡入户道路改善施工。

        去年,四川省泸州市第四批援助稻城工作队29人奔赴四川省甘孜藏族自治州稻城县,"援助工作队"依托稻城雪山、草甸等自然优势,结合高原藏乡实际,修建高原土豆生加工企业、修筑藏乡道路、改造藏乡风貌,助力藏胞脱贫,培训电商人员、交流农牧、医疗、教育经验,做好援助"传帮带",竭力为藏乡培养留下一支带不走的建设与管理人才队伍,从而改善藏族同胞的生产方式和生活环境。(杨涛摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张瑜]   来源:光明图片   2017-11-08 10:41

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开