读图频道 »焦点> 正文

上海街头现“户外职工驿站”

2017-11-07 08:59:26来源:光明图片作者:责任编辑:张瑜

上海街头现“户外职工驿站”

        2017年11月6日,上海,除了电视、空调、电冰箱、微波炉、饮水机等家电外,应急药箱、桌子椅子、一次性纸杯等相关用品配备齐全,在仅5平方米大小的空间内更提供了免费Wifi、手机充电等人性化服务。

        据悉,这家驿站是上海浦东新区首家街面"户外职工驿站",一旁还配有公共厕所可供免费使用。该驿站开放时间段为每天早上6点至晚上23点,服务对象包括环卫工人、快递小哥、出租车司机、交通警察、城管人员、市政维修工和建筑工人等户外职工群体,旨在重点解决户外职工工作时的避暑取暖、餐食加热、吃饭喝水、手机充电、盥洗休息等实际问题。(王亚东摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张瑜]   来源:光明图片   2017-11-07 08:59

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开