读图频道 »焦点> 正文

山东即墨:萌娃小模特 T台秀童装

2017-11-06 10:17:31来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

山东即墨:萌娃小模特 T台秀童装

  2017年11月5日,小模特在2017中国即墨童装小镇七彩童装节开幕上"走秀"。

  为期四天的中国即墨童装小镇七彩童装节在即墨区通济新经济区"童装小镇"开幕,一群天真活泼的小模特在开幕式上展示了品牌童装泰迪熊、咪呢皮特、拉姆达、面包勇士、大嘴猴、盼酷等新款时装。

  据悉,即墨区是中国纺织工业联合会授予的"中国针织名城"和"中国童装名城"。近年来,该区依托当地传统纺织服装产业基础优势,借助电商平台实现童装转型升级,打造了集生产设计、科技研发、品牌培育、文化交流、T台走秀等为一体的特色"童装小镇",让传统服饰产业焕发新的生机。(梁孝鹏摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-11-06 10:17

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开