读图频道 »焦点> 正文

环太湖公路自行车赛在浙江长兴举行

2017-10-13 14:51:45来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

环太湖公路自行车赛在浙江长兴举行

  2017年10月13日,2017第八届环太湖国际公路自行车赛长兴赛段比赛现场,运动员正在激烈角逐、终点冲刺。

  当日,来自世界五大洲30个国家和地区的8支洲际职业队和16支洲际队共计24支车队144名运动员参赛,来自意大利威廉洲际职业队的74号选手Mareczko·Jakub以第一名的成绩获得赛段冠军。据了解,2017第八届环太湖国际公路自行车赛于10月10日至10月17日在江浙两省的无锡滨湖、常州武进、湖州-长兴、苏州吴江、南通-海门、姜堰、句容9个城市角逐,全程设1个序幕赛,7个赛段,总赛程870.4公里。(谭云俸摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-10-13 14:51

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开