读图频道 »焦点> 正文

武汉黄鹤楼变红蓝二色 庆贺迈向电竞之城

2017-10-12 10:05:13来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

武汉黄鹤楼变红蓝二色 庆贺迈向电竞之城

  2017年10月11日,黄鹤楼被"染"成了英雄联盟的经典红蓝二色。

  10月12日,湖北武汉将迎来英雄联盟2017全球总决赛小组赛中国队比赛。为给中国队LPL加油,主办方特意在10月11日晚,将黄鹤楼"染"成了英雄联盟的经典红蓝二色以示庆贺,并在黄鹤楼广场上打出"英雄联盟S7,中国队加油"的灯光字。除北上广外,武汉是这一电竞界全球顶级赛事的唯一落地的城市,揭幕赛和小组赛均在武汉举行,"中国青年电子竞技大赛"现已永久落户光谷,他们期望在未来3年内形成10亿的产业规模。(周国强摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-10-12 10:05

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开