读图频道 »焦点> 正文

故宫推出“发现·养心殿”主题数字体验展

2017-10-11 14:47:20来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

故宫推出“发现·养心殿”主题数字体验展

  2017年10月11日,"发现·养心殿——主题数字体验展"在故宫端门数字馆全新亮相。

  故宫博物院院庆92周年之际,“发现·养心殿——主题数字体验展”在故宫端门数字馆全新亮相。这是故宫博物院将传统文化与现代科技相融合的又一次创新呈现。注重开放性、多样性、体验性和互动性,是"发现·养心殿——主题数字体验展"的一大亮点,也是全数字形态展览的一大优势。观众可以体验"召见大臣","朱批奏折","走进三希堂","鉴藏珍玩","亲制御膳","穿搭服饰"等活动,在游戏结束时根据积分揭晓"彩蛋",度过内容丰富的浓缩的“养心殿的一天”。(杜建坡摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-10-11 14:47

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开