读图频道 »奇闻趣图> 正文

残忍!畸形动物标本造型诡异

2017-10-10 13:32:00来源:资料图作者:责任编辑:孙佳涵

残忍!畸形动物标本造型诡异

  近日,一些以斜眼熊和畸形猫为代表的奇怪动物标本出现在大众眼前。从这些画面可以看出,制作畸形动物标本的过程比制作正常动物标本要复杂。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月8日报道,近日,一些以斜眼熊和畸形猫为代表的奇怪动物标本出现在大众眼前。从这些画面可以看出,制作畸形动物标本的过程比制作正常动物标本要复杂。

  从古埃及到维多利亚时代,动物标本艺术是数千年来为保护动物后代而发展成的一门艺术。从事这种行业的人必须有专业技能。但是从这些残忍的例子可以看出,非专业人士制作畸形的动物标本比专业人士制作正常动物标本的过程更为复杂。

  从眯眼的北极熊到盘腿坐的狐狸,还有一只看起来活过了它原有寿命的猫,这些无不引人悲叹。(实习编译:杜园园审稿:朱盈库)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:资料图   2017-10-10 13:32

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开