读图频道 »焦点> 正文

2017中国内蒙古阿拉善 举办梦想国际航空大会

2017-10-04 13:39:12来源:光明图片作者:责任编辑:张瑜

2017中国内蒙古阿拉善 举办梦想国际航空大会

  2017年10月3日,2017中国·内蒙古阿拉善梦想国际航空大会在阿拉善梦想沙漠公园举办,飞机在举行特技表演。

  本届梦想国际航空大会是梦想航空嘉年华极致体验之旅,亚洲顶级航空盛会世界一级特技飞行表演,也是亚洲最高知名度的世界级特技飞行空中竞技表演赛。来自中国、美国、俄罗斯、英国、法国等十多个国家的千余人员参与,跨越3大洲,200架飞机参展,展示空中芭蕾、机翼行走、完美编队、精彩单机等飞行特技精彩表演,给现场观众带来了一场精彩刺激的视觉盛宴。

  据了解,阿拉善梦想盛会(英雄会)是中国著名汽车类资讯与社区网站越野e族的经典车迷盛会,是全球最大的越野车集体赛事,迄今已成功举办了十二年。而今年,报名参加2017年阿拉善英雄会的车辆已近50万辆,估计现场人数将达到200万人次,预计将实现50亿元人民币的销售收入。(郭国权摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张瑜]   来源:光明图片   2017-10-04 13:39

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开