读图频道 »焦点> 正文

2017山东日照国际马拉松开跑

2017-10-03 17:33:44来源:光明图片作者:责任编辑:季春红

2017山东日照国际马拉松开跑

  2017年9月24日,山东省日照市人民广场国际马拉松起点,参加国际马拉松比赛的选手鸣枪开跑。

  2017日照国际马拉松鸣枪开跑。此次马拉松赛事是由中国田径协会、山东省体育局、日照市人民政府主办,山东省田径运动协会、日照市体育局、上海方由体育文化发展有限公司承办,日照银行总冠名的中国田径协会(CAA)认证赛事,设全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松,赛事规模12000余人,其中全程马拉松2000人、半程马拉松3000人、迷你马拉松7000人。本次比赛吸引了来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国、俄罗斯、英国13个国家的27名选手。

  经过激烈的角逐,来自肯尼亚的A1616号选手 BENSON WAWERU获得男子全程马拉松冠军,来自肯尼亚的A2295号选手PAULINE CHEPCHUMBA获得女子全程马拉松冠军。中国的孔洁获得女子全程马拉松亚军。(陈为峰摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 季春红]   来源:光明图片   2017-10-03 17:33

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开