读图频道 »奇闻趣图> 正文

澳动漫展盛大开幕 各式装扮吸引眼球

2017-09-25 13:54:36来源:环球网作者:责任编辑:孙佳涵

澳动漫展盛大开幕 各式装扮吸引眼球

  澳大利亚布里斯班市9月23日与24日两天举办了一场盛大的动漫展,吸引不少粉丝关注。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月24日报道,澳大利亚布里斯班市9月23日与24日两天举办了一场盛大的动漫展,吸引不少粉丝关注。

  据悉,澳大利亚各州每年举办五次动漫展,动漫展作为流行文化聚集地,也是角色扮演者们参加展览与比赛,会见志同道合的朋友的地方。这次布里斯班的动漫展活动上,角色扮演者们穿着各式各样的服装,其中包括一个看上去令人毛骨悚然的名为小精明(Pennywise)的小丑、一个女蜘蛛侠和一名美少女战士。

  该动漫展的票价为57.50美元。动漫展的大部分服装都花了相当大的精力去设计,令人惊叹不已。

  活动组织者还确保每场演出都有一些特别嘉宾出席。今年出席签名会的嘉宾有英国演员科尔曼(Jenna Coleman),他在《神秘博士》(Doctor Who)中扮演克拉拉·奥斯瓦德(Clara Oswald)。(实习编译:杜园园审稿:朱盈库)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:环球网   2017-09-25 13:54

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开